про дьюти фри в египте

Здравствуйте, подскажите пожалуйста где покупать, у нас или в египте, сколько можно покупать, и вообще правила, летим впервые за границу, не знаем ничего, спасибо

тута я
подскажите пожалуйста где покупать,

а что покупать то конкретно?
В Хургаде ужасный дьютик

в египте (хургаде) чуть дороже дьюти фри чем у в кольцово (коньяк у нас 32 евро, там 53 доллара). правила - в аэропорту и самолете пить нельзя, в египте даже пакеты запаяные дают

покупайте в нашем дьютике

а к нам по прилету домой дьюти есть?,
ессесенно алкоголь интересует и парфюм

Согласна с Капучино,в Хургаде дьютик никакой.
а про пакеты запаяные)))))), открыли в самолете и грызли орехи ( покупали орешки в баночке).
А покупать в нашем- это факт.

В Хургаде 4 дьютика с алкоголем. Смотря, что покупать хотите. Чего-то у нас нет, а чего-то там. У нас цены хорошие (в большом дьютике)

тута я

нет, прилетаете и сразу на "выход" :)

согласна со всеми выше: в хургаде дьютик отстой :) вот в кольцово другое дело, и товара гораздоооо больше, одних фишек m&m только сколько

тута я

есть, сколько летаю сама только недавно заметила что он у нас есть есть :)
Сразу за лентами выдачи багажа, но вот по спиртным напиткам там ещё можно повыбирать, а вот с парфюмерией потуже будет

Dolce Vita
есть, сколько летаю сама только недавно заметила что он у нас есть есть

это не дьюти фри ;)

а помимо алкоголя и сигарет и парфюма - в кольцовском и шармэльшейхском дьюти-фри что есть? )

5 лет за границу не летала, ниче не помню)) мне леденцов бы. такие, помню, бааальшие банки со смесью вкусов.и большие пакеты с мелкими шоколадками ) а игрушки есть?)

Неждана
мне леденцов бы. такие, помню, бааальшие банки со смесью вкусов

Леденцы в нашем дьютике все время покупаем - но в мелких банках - здоровые не смотрела

Неждана
помимо алкоголя и сигарет и парфюма

Неждана
в шармэльшейхском дьюти-фри что есть?

национальные сувениры, египетские шоколадные конфеты в коробках (цены как на Линдт :=-O: ), немного европейских конфет. Игрушек нет

KateS
в египте даже пакеты запаяные дают

в шарме вообще самообслуживание берешь пакет на кассе, сам складываешь покупки и заклеиваешь. Никто не контролирует

euphoria
это не дьюти фри

А что это тогда если попасть туда могут только пассажиры после прилета %)

Постою послушаю. В Шарм зимой полетим.

Dolce Vita
А что это тогда если попасть туда могут только пассажиры после прилета

Обычный магазин, таких магазинов полно во всех аэропортах, в шереметьево во внутреннем терменале например в отсеке ожидания есть тоже"дьюти фри", а на самом деле это обычный магазин такой же и в кольцово, только настоящий дьюти это или нет -это уже каждый выбирает для себя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы