Проблемка перед отдыхом.

Мы на отдых собрались.. летом так и не выбрались, так что теперь в Турцию все же решились. А я как назло без обуви летней пляжной осталась.. думала, что смогу на распродажах каких-то купить сланцы какие-нибудь, но куда уж там, нет ничего уже в магазинах! Хотя может я не все места знаю.. реально ли вообще купить летнюю обувь в такое время года?

А почему в Турцию?, там, вроде сейчас холодновато для купания, да и потряхивает.

в спортивных магазинах обычно продаются круглогодично. но можно еще вот здесь глянуть - [a url=luxale.ru/filter/category/88/aim/woman]luxale.ru/filter/category/88/aim/woman[/a] там всякие есть и сланцы и сабо..
хорошего вам отдыха!

Посмотрите в Меге в магазине Fox. Там были сланцы-вьетнамки вроде, если не убрали уже.. За одежкой в Кит)

oksa_sam
А почему в Турцию?, там, вроде сейчас холодновато для купания, да и потряхивает.

вот так вот муж выбрал. мы двумя семьями едем.. сказали, что до 4х вечера спокойно купаться можно)

polisha
в Гринвиче...в коридоре рядом с бенеттоном круглый год продают...не знаю по качеству и ассоритменту но шлепки, сланцы-висят

спасибо)

Zoykamama
в спортивных магазинах обычно продаются круглогодично.

смотрела, нет уже.. интернет-магазин - идея!

Nyako
хорошего вам отдыха!

благодарю)

В Дирижабле на днях видела в одном из обувных магазинов распродажа летней обуви (преимущественно щлепки и босоножки без каблука). Правда все свалено в большую корзину

дык в Турции и купите ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы