Перелёт и беременность

Приветик всем! Подскажите пожалуйста! На момент полёта у меня будет 24-25 недель по прилёту 26. Какие нибудь документы нужны в аэропорт и самолёт беременным? Справку врач мой не даёт,говорит что они этим не занимаются!

Справку бы надо конечно, хотя могут и не спросить. Я летала на 17-19 неделях дак не спрашивали.... Но и не особо заметно было

А если я обменную карту возьму?

У каждой авиакомпании есть правила для перелетов беременных пассажирок-так что Вам нужно посмотреть эти правила у авиакомпании с которой летите. Я летала в 25 недель, и в 28 недель с Люфтганзой, справки у меня никто не спрашивал. У них не допускаются к полету беременные после 36 недель.

справка просто с указанием срока нужна. Я детала с обменкой, на обратной дороге индусы поглазели в нее))))) Ни здесь ни в Москве никого срок не интересовал))))

я летала на 8-9 неделе в Карловы-Вары, мне мой врач сделала выписку полую из карты. но страховку обязательно через росно дополнительно оформляла.

rta1982
страховку обязательно через росно дополнительно оформляла.

какая была страховка? медицинская? или что?

я в прошлую беременность летала, хотела тоже всяко застраховаться, так вот беременность не является страховым случаем

Znayka
какая была страховка? медицинская? или что?

Скорее всего медицинская. Есть страховые компании которые страхуют беременных на ранних сроках до 12 недель, а вот после 12 недель беременности ни одна страховая не берется выдать страховой мед.полис.

Дроздик
Какие нибудь документы нужны в аэропорт и самолёт беременным?

Загранпаспорт и путёвка :)

Дроздик
А если я обменную карту возьму?

Брала, для своего спокойствия

Дроздик
Справку врач мой не даёт,говорит что они этим не занимаются!

она на поздних сроках дается.
Летала, во 2 треместре 10-12 часов туда и столько же обратно, еще 6 часовая ночная пересадка. Вот это пипец был, тяжело, но того стоило

Дроздик
Справку врач мой не даёт,говорит что они этим не занимаются!

странно, я дважды уже на познем сроке летала и оба раза со справкой, мне она пригодилась что бы во внуково в комнате мать и дитя ждать задержанного рейса, а обменная карта для собственного спокойствия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы