"белый камень" - прошу помощи в оформлении претензии

Добрый вечер, девчата!
мне в очередной раз не обойтись без вашей помощи! ;)
как Вы наверно уже знаете, старшая дочка Катюшка была отправлена в санаторий "Белый камень". В связи с последними семейными переживаниями мною было принято решение отправить ребенка в санаторий, подальше от наших взрослых проблем. плюс оздоровление+новые знакомства и общение+свежий воздух+ отдых и смена обстановки.
вчера поехала навестить ребенка и сдать денежку на развлекательные мероприятия.
приятно удивлена была внешним оформлением санатория!
и о ужас я испытала зайдя уже на территорию! моему возмущению не было предела после посещения корпуса!
итог: ребенок дома на больничном!

не хочу оставлять эту ситуацию и молчать!
советы поступили: для начала написать претензию в администрацию орджоникидзевского района и получить письменный ответ.
далее не знаю пока.
но вот и с первым пунктом у меня возникли некие проблемы.... прошу вашей помощи!
как это правильно сделать?
какие пункты должен содержать этот документ?
на чье имя писать?
может кто поможет советом или составлением данного документа ;)
жду любые Коментарии!

а что там такое?

Ленка
ужас я испытала зайдя уже на территорию! моему возмущению не было предела после посещения корпуса!
итог: ребенок дома на больничном!

Не уловила связи...?Что такого ужасного увидели в корпусе и почему больничный??

Ленка
не хочу оставлять эту ситуацию и молчать!

Какую ситуацию????????

Ленка
советы поступили: для начала написать претензию в администрацию орджоникидзевского района и получить письменный ответ.

По поводу чего претензию то??? %)

Ленка
ребенок дома на больничном!

От чего на больничном то оказались? %)

просто интрига вечера :popcorn:

Ленка
санаторий "Белый камень"

Вы не одна!
Тоже самое могу сказать про "Колосок" %)
Чудный туалет %)
А это шкаф-купе

Я меня все уговаривают ребка отправить в Родничок, в Ревду, там тоже так? %) :=-O:

Просто бардак,он в России никогда не кончался.
У меня старшии ездил в санатории под Талицу(название не помню),давали путевку от 9 больницы по ЖКТ.
Девчонки!!Какой там санаторий,чисто,тепло,всякое лечение.Вообщем не только ребенок был доволен,но и его мама.
А тебе Лена я посоветую сначала сходить в администрацию и написать жалобу.

вот еще картинка...это такое освещение в комнате у детей %)

Ленка
Ленка

мой ребенок ездит в этот санатории не первый год, были и в Обуховском и в Нижних Серьгах, есть с чем сравнить, почему сами не поехали в первый же день за ребенком следом смотреть условия, я приехала, посмотрела условия проживания, еду в столовой, поговорила с врачами, вместе обсудили все процедуры, которые нужны моему ребенку, все нормально, да условия проживания ужасные, дождь и с потолка капает, но это не они виноваты, что все в такой запущенности,

!!!!Ленчик!!!!
это такое освещение в комнате у детей

Оооо!!Какой интим,темнота друг молодежи.

Ленка
жду любые Коментарии!

А зачем Вы вообще оставили ребёнка в непригодном для проживания по Вашему мнению месте?

Мама Лариса
Оооо!!Какой интим,темнота друг молодежи.

Они еще совсем молодежь, чтоб такой интим им предоставлять
Подняла всех на уши, сказали решат проблему со светом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы