Словарик

Едим в Германию, язык не знаем. Во Франкфурте пересадка из одного терминала в другой.
Посоветуйте какой лучше словарик взять для общения с другими народами чтобы не заблудиться, ведь там самый большооой аэропорт,
а времени на все передвижения не та уж много, в схемах аэропорта разобраться чет как то не могу.

я думаю если у Вас есть словарный запас хотя бы английского, то справитесь. Как правило, обслуживающий персонал его знает.

У вас доступ в Интернет будет? Можно там смотреть. А если заранее, купите разговорник обычный для туристов.

Mucya
с другими народами

В аэропорту английский никто не отменял.

не, мы бук с собой не берем. сейчас лажу ищу схему а там нет такого терминала куда мы должны добраться.

возмите лучше путеводитель с картинками и сами билеты. Мы по Испании так передвигались, вообще кроме русского языка ничего незнаем. ПОказывали либо картинку, либо билеты и ам говорили куда идти и направление. Брали ещё разговорник испанско-русский, фигня полная, пока нужное найдешь проще и быстрее так.
Мы даже оправу мужу купить умудрились, они правда минут 5 понять не могли зачем нам оправа без стекол

20 лет после оончания школы, весь словарный запас иссяк)))

Mucya
Во Франкфурте пересадка из одного терминала в другой.

там явно будут указатели везде. терминалы либо буквы А,В.С и т.д либо цифры. Не заблудитесь :)

блин у меня паника, муж в прошлом году со скоростью 120 км\час 40 мин его проезжал

Mucya
20 лет после оончания школы, весь словарный запас иссяк)))

Вам не требуется строить литературные фразы с падежами и временами, достаточно ваще минимума слов. В аэропортах как правило все надписи дублируются графически. А на табло тупо ищите по номеру рейса.

Mucya
блин у меня паника,

мы всю Норвегию и Швецию проехали на машине не зная ни слова по норвежски и шведски..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы