Посоветуйте санаторий

Собираемся семьей на новогодние праздники (ребенку 3 года) требование: игровая комната для ребенка и бассейн. Ну и цена, чтоб не сильно кусалась.

Обожаю "Ленёвку" под Н.Тагилом. Просто супер! А для ребенка там есть аквопарк. Съездите, не пожалеете!

Леневка супер, это точно мы три года подряд туда ездили, в этом году хотели бы в другое бы место, да найти подобного Леневке не можем.

Lion@
Леневка супер

ага, только там до середины января уже все занято, рассмотрите Усть-Качку например, или Янган-тау

Lusiy

Спасибо, посмотрела их сайты.....это очень далеко.

Могу посоветовать санаторий "Обуховский" - там отличная инфраструктура, и игровая комната для детей есть и площадка детская. И аквапарк есть. И бассейн)))
Еще санаторий "Увильды" - тоже много чего в нем есть, для детей отличные условия, и бассейн тоже есть))))

Если есть вопросы - обращайтесь в личку)))

А мы нынче забронировали в "Урал" со 2 по 9, "мать и дитя" 25300 :)

давайте цены хоть сравним чтоли
мы в "Каменный пояс" Кам-Уральский 16300р с 3по 9е "Мать и дитя"

Ksunya_snz
Обуховский

Ksunya_snz
Увильды

Lion@
Леневка

сильно дорого? :nose:Сообщение было изменено пользователем 31-10-2011 в 21:28

Леневка, Обуховский-мест нет... на н/г каникулы :(

Ага в "Обуховском" места кончились((

Но могу еще подсказать "Жемчужина Урала" - 10 дней с лечением чуть больше 50 т.р.
и еще "Нижние Серги" с лечением на 10 дней примерно 35 т.р.
Это если двоем ехать

Девочки, мы опять едем в Линевку, большой компанией, одна пара отказалась от номера первой категории (2 места + возможен ребенок), пока он забронирован на мне, пока ищу среди своих знакомых, если не найду до завтра буду отказываться.....если есть желание - вопросы в личку. Тур с 31 по 2 - Новогодний.

Цену можно посмотреть на сайте санатория.Сообщение было изменено пользователем 01-11-2011 в 17:21

Ksunya_snz
Могу посоветовать санаторий "Обуховский" - там отличная инфраструктура, и игровая комната для детей есть и площадка детская. И аквапарк есть. И бассейн))) площадка есть,только зимой песочница зачем? А горки везде заливают. Аквапарка там нет, а дет.комната соответствует своему названию,там действительно комната и очень маленькая. Но санаторий неплохой.

Ksunya_snz
Еще санаторий "Увильды" - тоже много чего в нем есть, для детей отличные условия, и бассейн тоже есть))))

Ksunya_snz
могу еще подсказать "Жемчужина Урала" - 10 дней с лечением чуть больше 50 т.р.

отзывы плохие в инете

Ksunya_snz
еще "Нижние Серги" с лечением на 10 дней примерно 35 т.р.

там бассейна нет

malina2011
требование: игровая комната для ребенка и бассейн. Ну и цена, чтоб не сильно кусалась

я бы в Карагай поехала,бассейн хороший,игровая есть, ехать 3 часа, лес прекрасный,цену не знаю. Если на все каникулы,то в Усть-Качку можно, но ехать дальше.

Olla
площадка есть,только зимой песочница зачем? А горки везде заливают. Аквапарка там нет, а дет.комната соответствует своему названию,там действительно комната и очень маленькая. Но санаторий неплохой.

я не песочницу имела ввиду. А всякие горки-качельки :) ну и , по моему мнению, там отличные условия для лечения

Olla
там бассейна нет

согласна, нет отдельного. но в сауне он есть, и цена не кусается

Olla
отзывы плохие в инете

Плохие отзывы можно найти про все санатории и отели. Везде есть свои минусы и плюсы ведь))) Тут уже на усмотрение туристов - верить им или нет) Ну и насколько существенны могут быть неудобства) Я лично про эти санатории слышала только положительные отзывы)

была на Увильдах, когда еще малыша не было. с ним бы сейчас не поехала, тем более зимой. там столовка находится в отдельном здании. как представила себе, что его одевать и раздевать 3 раза в день придется...... %)

а посоветуйте куда бабульку отпровить подлечиться, у нее давление и сах. диабет. желательно не дорого и поближе ;)

Olla
я бы в Карагай поехала

мест нет ((( я уже согласна просто на бассейн без детской комнаты.

татьяна752
давление и сах. диабет. желательно не дорого и поближе

Ksunya_snz
"Нижние Серги"

Граня
Обуховский

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы