Наш юг в декабре

Какая погода на нашем юге в декабре?Может кто был?или кто собирается?

Bh ирина
Какая погода на нашем юге в декабре?

Гадкая. Хотя может быть и ничего, с зеленой травкой и листочками.

я только в конце февраля была в Адлере - +10....+17 было, то солнце, то дождь

ENastyA
в конце февраля

уже почти весна.
А декабрь - штука непредсказуемая. В этом году обещают холодный, кстати.

Сирин (MamaNatasha)
уже почти весна

это точно - цветочки уже цвели вовсю

бывает отличная, на НГ солнышко и теплынь, а бывает такая гадкая, что не дай БожЕ.
вот сейчас например, дождь и ветер, около недели погода мерзопакостная

в том году говорили в нг около +20 была

аноним
в том году говорили в нг около +20 была

В том году декабрь был, как сейчас октябрь.

И у нас на НГ все-таки уже зима была, не знаю, как в Краснодаре. Но после 20-го уже похолодало.

помню в прошлом году октябрь,ноябрь,декабрь были тёплыми. а вот зима началась в начале февраля.

жжужа
вот сейчас например, дождь и ветер, около недели погода мерзопакос

да дождь и сырость поднадоели, но вот сегодня тепло и сухо было около 17 -18 наверно завтра тоже вроде ясно обещали

Вообще стоит ехать отдыхать в начале декабря?Какая погода?Может кто соберается и куда?

Bh ирина
Вообще стоит ехать отдыхать в начале декабря?

На наш юг - нет.

Bh ирина
Какая погода?

Уже написали Вам - как повезет. От +15 до около нуля (иногда ниже) с противным мелким дождем. Вообще, хотите в личку фотку кину декабрьскую, правда 5-летней давности?

forum.allsochi.info/forumdisplay.php посмотрите тут, на этой ссылке архив, погода в Сочи, Адлере за несколько лет. :)
Я бы поехала. В любом раскладе она лучше чем тут, на Урале. :) В один из новогодних дней точно год не скажу выходили гулять в футболках. :) было здорово.

Сирин (MamaNatasha)

да

мы были в прошлом году в конце ноября - было + 20+25, ветерок небольшой, море вообще не штормило, вода - как зеркало , народ купался, я не рискнула,
были в новогодние праздники - понравилось очень, жили в гостиннице в бассейном крытым на террритории, бассейн был с подогревом, гуляли, собирали ракушки, море штормило, но мой 3,5 летний сын был в восторге!

а Пятигорск? там как в декабре интересно...?

ветер сильный
в Дюрсо тожене рекомендую - снесет:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы