Все тот же вопрос про Египет

Тем, кто вернулся только только, как там обстановка?
Я собираюсь брать путевки в Хургаду на 4-ое число. Коллега вчера прилетела рассказала ужасы, что над Хургадой постоянно летают военные самолеты, по улицам машины ездят военные и тп. Летала она туда к другу (египтянин), он сказал, что заварушки постоянные и что в ноябре лучше не соваться :( Что они сами не знают чего ждать.. Вот теперь сижу думаю..

мы были в сентябре. видели 1 военный самолет
никаких военных, никаких волнений. может за месяц что-то изменилось?

www.u-mama.ru/forum/messages.php последнее сообщение прочитайте ;)

У меня у нач-ка сестра вчера прилетела, отдыхала в центре в Сигале. Говорит, все спокойно, как и в былые времена.
Я сама с мужем лечу 11 ноября. Если честно, пох на самолеты и танки...

kushka
над Хургадой постоянно летают военные самолеты

мы были в конце августа, так и тогда летали военные самолеты и ездили патрули, они заинтересованы в спокойствии в курортной зоне.

**lusik**
мы были в конце августа, так и тогда летали военные самолеты и ездили патрули, они заинтересованы в спокойствии в курортной зоне.

да конечно! Сейчас специально позвонила подруге, проживающей в хур, говорит, что все ок и даже нет никаких предпосылок для запрета. Выборы там ожидаются в середине ноября, но не факт , что будут. Говорит, даже в Каире относительно спокойно, а уж в турзоне тем более

:) спасибо за ответы

прилетели 17.10, все спокойно и замечательно. отдыхали 2 нед.Сообщение было изменено пользователем 19-10-2011 в 19:10

прилетели 11.10 утром пролетали истребители........никому они не мешают, они не над головами кружат, а так скорее всего прверяют территорию
Отдыхали в хургаде.....все спокойно

СЕМ_Катя
прилетели 17.10, все спокойно и замечательно. отдыхали 2 нед.

точно так же ) но мы были в Наама бей, там спокойно и жуткий контроль везде. Мой вам совет, не надо в хургаду, едте в шарм, в Шарме хоть местные не живут и коз не пасут соответственно спокойнее в революцию будет )))

СЕМ_Катя
прилетели 17.10, все спокойно и замечательно.

вместе летели,наверное ;) тоже в Хургаде отдыхали,все тихо-спокойно,самолеты только пассажирские видели,большинство из которых-наши :)

Света-35

:) в 23,-50 прилетели трансаэро? мы сидели на 11 ряду в середине

СЕМ_Катя

ага,а мы на 25 справа по борту ;)

сегодня ночью прилетели. действительно все спокойно, но военные самолеты летают довольно часто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы