посоветуйте базу отдыха!

задумались мы тут с мужем на новогодние каникулы (именно после праздника) выехать с детем и с друзьями куда-нить на базу. промониторила имеющиеся предложения - итог: крыша съехала от объема информации. посоветуйте, пожалуйста, где вы бывали, что понравилось, что рекомендуете.

спасибо, буду ждать. :)
посмотрела, просмотров куча, а ответов только один. неужели больше никто ничего сказать не может? :(

Добрый день!
Могу посоветовать конноспортивный комплекс "Белая лошадь" . Там есть домики на 4-5 человек, территория очень красивая. Можно на лошадках покататься!
Еще там же есть боулинг, комплекс саун, ресторан, детская площадка.
Комплекс расположен в Кадниково, Сысертский район, так что и добираться недалеко!
Очень советую!

Если есть вопросы или хотите получить более подробную информацию - пишите в личку! Буду рада ответить!

Отдохнули мы на Хрустальной. Вроде понравилось) В бассейне могли хоть сколько плавать... Это классно. Кислородный коктейль на 2 этаже , массаж, питание в столовой 3 раза в день. ИФК сауна, просто сауна, баня.... Вот деткам заняться нечем совсем. Придумали бы они еще игровую комнату что ли... А то мама на массаж или на др. процедуры, а ребятенку делать нечего, кроме как в бассейне бултыхаться, либо на улице побегать... Вода там теплая, хорошая, персонал весь приветливый, вежливый.

тетка
где вы бывали, что понравилось,

Бывали на базе отдыха "Остров сокровищ" (по Режевскому тракту).
Есть бассейн, сауна, номера хорошие, удобные.
Кормят (кормили) отлично.
По-моему зимой там прокат коньков, лыж есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы