воздержаться от поездки в Тайланд?

?? лететь или не лететь? тайланд большой, летим на пхукет, но очково как-то :(

Вчера видела официальное письмо от минтуризма Тая, что в курортных зонах все ок, риска нет

чего очкуете?

Да блин, эти новости дурацкие! По ОРТ сегодня запугали - все капец, все затопило! А по радио вчера слышала, что курортная часть, т.е. Пхукет, Патайя и еще что то не затоплены! :P

моя мама и бабушка смотрят 1 канал! У них истерика по поводу нашей поездки в Тайланд(

вчера звонила подруга из Птт, сказала, что почти весь день шел дождь, но очень жарко :) про наводнение ни слова

Мои знакомые улетают в субботу- спокойные, как лоси...

Да все будет ок! Отдохнете супер! Вы же в россии живете, должны вообще ничего не бояться.

Летите и не бойтесь, хорошо одохнете, обожаю Тайланд))) Мы в 2009г. были в Азии в Гон Конге, так по 1 каналу о таком тайфуне рассказывали, нам родители чуть не в истерике звонили, а у нас просто дождик на пару часов зарядил, и по телевизору у азиатов все ок показывали)))))

Так-то циклон из Вьета и Камбо ушел на Тай
Если в Тае такая же погода как в Камбо в конце сентября - то сейчас там жесть должна быть
Я бы не полетела отдыхать

Nikkita
Я бы не полетела отдыхать

Ну говорят же, что основные курорты то не пострадали!
"Ранее на этой неделе российский МИД порекомендовал гражданам РФ, находящимся в Таиланде, избегать посещения пострадавших от наводнения районов этой страны, отметив, что ситуация «в популярных туристических центрах — городе Паттайя, островах Пхукет, Самуй, Чанг — опасений не вызывает, угрозы затопления там сейчас нет».

" [a url=www.bfm.ru/articles/2011/10/20/navodnenie-podmochilo-reputaciju-tailanda.html]www.bfm.ru/articles/2011/10/20/navodnenie-podmochilo-reputaciju-tailanda.html[/a]Сообщение было изменено пользователем 21-10-2011 в 12:36

*Эврика*
Ну говорят же,

говорят в Москве кур доят, а коровы яйца несут (с)
я понимаю, что вам Тай надо продать, так вы и на Библии присягнете что там полный порядок, но не надо тут волну гнать про полный порядок тем кто в этом циклоне побывал

Хотя, если для кого-то Отдыхать - это в номере сидеть, то мой совет -желательно берите отель на возвышенности и на номер на этаже повыше.

perlusha

В декабре самый сезон+новый год+на многих остравах в адаманском море начинается сезон, путевки в декабре не дешевеют, вот в сухой сезон март-апрель много горящих

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы