А в какой стране вы справляли брачную церемонию?

А в какой стране вы справляли брачную церемонию? Или ездили в медовый месяц?
Расскажите ощущения, покажите фотографии :y_0018:

В России...

Испания, Салоу. Эхххх, как давно это было....уже 4 года :)

знакомый в чехии справлял. Фотки - на фоне весенней Праги - высший класс! расписались в муниципалитете, потом на лимузине поехали пофоткаться и в ресторанчик (народу было человек 12). несколько дней тусили в чехии, а потом на 10 дней в австрию на лыжах гонять. брал кредит на это дело 100 тыс. говорит уложился. Цены в ресторане говорит были на порядок ниже, и кухня лучше чем у нас

lessy28
Испания, Салоу. Эхххх, как давно это было....уже 4 года

покажите :)
вдвоем с мужем?

Olesya_87
В России...

в интересном месте? ;)

sienna
рал кредит на это дело 100 тыс.

В рублях? На билеты и на церемонию и на банкет??

Gold_lady
покажите
вдвоем с мужем?

на этом компе нет фоток, надо поискать на дисках если сильно надо )))

ну как бы да, в медовый месяц с мужем )))

lessy28
ну как бы да, в медовый месяц с мужем )))

а здесь с друзьями играли свадьбу?

Gold_lady
здесь с друзьями играли свадьбу?

да. друзья у нас только близкие, родни мало. свадьба получилась на 25 человек, в кафе, тамада+видео+фото, ночь в отеле, а на след.день в Испанию :dance2:

Играли свадьбу здесь,а на след.утро улетели в Прагу. Весна,Прага,Романтика......

Gold_lady
вы справляли брачную церемонию?

Свадьбы у нас не было, просто расписались, поэтому в след. году планируем организовать церемонию на 2-х в доминикане.

Gold_lady
в интересном месте?

Ага, регистрировались в районном ЗАГСе, в свадебное путешествие в Адлер и Питер ездили... Место - не главное... А за границу когда-нибудь потом смотаемся, когда детки подрастут...

Lina_Novach
году планируем организовать церемонию на 2-х в доминикане.

!это класс!

Olga_0202
Одни знакомые расписались на лайнере в Карибском круизе. Вторые - в Лас Вегасе. Получили официальные св-ва.

И как они потом эти свидетельства в российском загзе конвертировали?

Germiona
И как они потом эти свидетельства в российском загзе конвертировали?

через дип.миссии легализовываются все свидетельства

В Украине) В "Бермудском треугольнике". Там Центральный ЗАГС треугольной формы, вот его и прозвали

[img]100m2.com.ua/static/i/publications/pictures/1066.jpg[/img]

у меня свадьба в СССР была ( а вам слабо там зарегиться) , :P

Ага, в СССР, и водка только по талону из ЗАГСа. Нам еще повезло, что перед новым годом как-то проглядели и не стали настаивать на безалкогольной свадьбе, веселились легально. Друзья буквально через месяц уже из чайников в кружки наливали, никаких рюмок-бутылок на столе.
А еще вспомнила. Гречка была в страшном дефиците, на свадьбу родители где-то ее раздобыли. А я любила гречу, сил нет. Сижу за столом и, грешным делом, думаю, мне б на год хватило...
Экзотика!!!

SweetK
Ага, в СССР, и водка только по талону из ЗАГСа. Нам еще повезло, что перед новым годом как-то проглядели и не стали настаивать на безалкогольной свадьбе, веселились легально. Друзья буквально через месяц уже из чайников в кружки наливали, никаких рюмок-бутылок на столе.
А еще вспомнила. Гречка была в страшном дефиците, на свадьбу родители где-то ее раздобыли. А я любила гречу, сил нет. Сижу за столом и, грешным делом, думаю, мне б на год хватило...
Экзотика!!!

это точно

SweetK
А еще вспомнила. Гречка была в страшном дефиците,

мне рассказывали.

SweetK
А я любила гречу

просто обожаю! и рада что сейчас она в свободной продаже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы