ноябрь - Египет , тепло?

очень хочется..пока вроде как цены не высокие...куда лучше ехать в Шарм? какие отели можете посоветовать чтоб и рыбки-кораллы посмотреть и ребенку комфортно было купаться...

Советую Dessole Seti Sharm 4*. Это в Шарме. Риф рядом, вход-песок чистейший, бухта, ветра по минимуму. Сразу скажу-номерной фонд староват. Питание нормальное. Только из-за моря и рыб стоит ехать. Детская площадка старая, но прямо на пляже, рядом с лежаками. Есть детский бассейн и клуб. В ноябре еще очень тепло, днем до 35.

Тепло,но более ветренно,хотя как будет-неизвестно.Мы в январе 2 года подряд летали,хорошо было,но в 2011-прохладнее.Летите смело в ноябре.Мы в Хургаду летаем,а если рыбок хочется посмотреть,то лучше в Шарм.

А в Хургаде нет рыбок?

Sokol68
А в Хургаде нет рыбок?

а куда ж они делись

Каша Малашина
Dessole Seti Sharm 4*.

Спасибо за отзыв! в топхотел тоже хорошие отзывы про этот отель..только я не могу его найти через Турбокс...какой оператор летает в этот отель?

нашла цены...жду еще отзывов о других отелях..девочки помогайте :)

В Хургаде - сеть отелей Макади, Альбатрос Палас (не далеко от берега есть неплохой риф).

Еще очень приличный в Хургаде-Sunrise select garden 5* Но там, конечно, подводный мир попроще.

все таки склоняюсь к Шарму...там теплее в ноябре :)) ищу отели там :)

В ноябре тепло, но ветренно.
Magic Life хороший отель :) , даже очень хороший

ustk
и ребенку комфортно было купаться...

песчаные пляжи в Нааме
Новотель Пальм посмотрите

прилетела недавно из Шарма. Была в бухте Наама.
Даже там был ветер! так то жарко, но входить в воду и выходить жутко холодно :( позднее поехать не решилась бы.
по отелю с ребенком... в наама бей с ребенком бы не поехала - там все для молодежи и территория отелей маленькая. Те что крупнее и новее и 1ая береговая - на порядок дороже.

Jou-Jou
Даже там был ветер! так то жарко, но входить в воду и выходить жутко холодно позднее поехать не решилась бы.
по отелю с ребенком... в наама бей с ребенком бы не поехала - там все для молодежи и территория отелей маленькая. Те что крупнее и новее и 1ая береговая - на порядок дороже

ничего себе..а я так надеялась что там тепло...:(

ustk
ничего себе..а я так надеялась что там тепло

2 года подяд были в шарме в 15 числах ноября, была жарищаа

В том году были в Шэше конец ноября начало декбря погода была чудесная. В этом году родителей планирую отправить в это же время.

Jou-Jou
Даже там был ветер! так то жарко, но входить в воду и выходить жутко холодно

мы в том году в это время только прилетели в Египет (даже чуток позже). Ветра начались за день до отлета, в ноябре уже. А так все жарища была. Видимо год на год не приходится.

ustk
ноябрь - Египет , тепло?

была в конце ноября - больше не хочу. в целом хорошо, но когда начинаются ветра - по утрам холодно сильно, ни позагорать, ни поплавать. вечерами прохладно, в ветровках ходили. градусов 18 было. да и темнеет рано, после 4х на пляже уже делать нечего было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы