Паранойа: летал кто-нить из Екб в Милан через Хельсинки?

Короткая стыковка... час десять туда, 45 мин обратно :j_0016:
Собссна вопрос: далеко ли бежать? :w_0043:

почему не чехами?

Lola
почему не чехами?

потому что 12500 туда-обратно :) и купилась на "быстро" Сообщение было изменено пользователем 18-10-2011 в 10:16

Только будьте готовы,что багаж могут не успеть перегрузить

уже трое
Только будьте готовы,что багаж могут не успеть перегрузить

Redfox
45 мин обратно

Регистрируйтесь на рейсы через интернет. А вообще, с такой стыковкой реально только в том случае, если самолеты одной АК.

Лaпландия
Регистрируйтесь на рейсы через интернет. А вообще, с такой стыковкой реально только в том случае, если самолеты одной АК.

Одной, одной :w_0008: А через инет как регаться, подскажите плзззз!!

Лaпландия
с такой стыковкой реально т

чета мне кацца, что с такой стыковкой ниче нереально

уже трое
багаж могут не успеть перегрузить

+++
могут и задержать какойнить рейс ;) если второй, то ладно, а если первый? В Кольцово туманы-растуманы бывают... Но я вам желаю всего хорошего, вы не думайте)))))

Redfox
А через инет как регаться, подскажите плзззз

На сайте а/к. Минимальная разрешенная стыковка в аэропорту Хельсинки 40 минут. Но у а/к Финнейр есть небольшой косяк, частенько не успевают перегрузить багаж с самолета на самолет. Но потом вам багаж всеравно доставляют :). И еще если по вине а/к вы не успеете, ну например задержат рейс Милан-Хельсинки, то а/к несет за вас ответственность, либо пересаживают на др. рейс либо размещают в гостинице.

Znayka
чета мне кацца, что с такой стыковкой ниче нереально

Я летала тоже с небольшой стыковкой, чет примерно часа полтора. Как мне объясняли, если задерживается первый самолет, то и вылет второго автоматически переносится. Багаж в одну сторону вообще без участия пассажиров перегружали, регистрация (вроде тоже так только в одну сторону было) на оба рейса сразу из пункта отправления (т.е. сразу 2 посадочных выдавали.)

Redfox
через инет как регаться, подскажите плзззз!!

Знаю только, что за сутки начинается, и вроде как на сайте аэропорта. ..

пропустила, что одна авиакомпания, тогда проще все ;)

Redfox
потому что 12500 туда-обратно

А вообще, тоже хочу! пойду сейлы погляжу)))

Кошка Лилу
у а/к Финнейр есть небольшой косяк, частенько не успевают перегрузить багаж с самолета на самолет.

и сколько он обычно путешествует? есть ли смысл летя туда (стыковка 1 час 10 мин) оставаться на сутки в Милане (для подстраховки, т.к. это не конечный пункт)?

не бойтесь,вас самолет будет ждать.Сколько раз было,посадка закончилась,сидишь в самолете 20-30 мин.,заваливает толпа с состыковочных рейсов.Еще сидишь мин.10,бегут еще пару опаздавших.Такое в европе очень часто,и если А.К. одна ждут в пределах 30-40 мин.Они по компу отслеживают,где ваш самолет,где багаж,ну и где вы.Это дешевле,чем садить вас на др. ближайший рейс.

Redfox
и сколько он обычно путешествует?

Отправляют ближайшим рейсом. Между рейсами в Хельсинках регистрироваться не нужно, т.к. сразу регестрируют на 2 рейса, вам остается только перебежать :)

Вот акция Финов
Билеты по специальным ценам возможно приобрести Сумасшедшие Дни, 13-27 октября 2011.
Перелеты не подлежат предварительному бронированию. Количество мест ограничено. Цена включает перелет до пункта назначения и обратно из Екатеринбурга.
Период путешествий 20.10.2011 – 30.04.2012.
*Кроме периода 21.12.2011 – 08.01.2012.
Цены не могу скопировать :(

Кошка Лилу
Отправляют ближайшим рейсом.

ближайший вечером того же дня....в Mилане что-ли на день встать на всякий....у мну багаж, без которого весь смысл теряется

Redfox

На пути туда у вас стыковка 1,10 это более чем достаточно, и багаж успеют, я вам говорю про обратные рейсы где 45 мин. И то это не правило, что не успеют, просто бывает. :)

Кошка Лилу
На пути туда у вас стыковка 1,10 это более чем достаточно, и багаж успеют

успокоили, спасибо!

Кошка Лилу
Вот акция Финов
Билеты по специальным ценам возможно приобрести Сумасшедшие Дни, 13-27 октября 2011.
Перелеты не подлежат предварительному бронированию. Количество мест ограничено. Цена включает перелет до пункта назначения и обратно из Екатеринбурга.
Период путешествий 20.10.2011 – 30.04.2012.
*Кроме периода 21.12.2011 – 08.01.2012.
Цены не могу скопировать

Подскажите, пожалуйста, это на официальном сайте Finair? Не могу найти :(

Ну в таком случае может не сдавать багаж вообще? Мы вот сколько раз летали - я по дороге туда никогда багаж не сдавала. Шампуни я с собой не беру, вещей на неделю мне хватает тех, что в ручную кладь влазят. Фины не очень присматриваются к размерам сумки ручной клади, я вполне приличную с собой таскала. Вернее 2 - одну нормальную дамскую с документами и пр, вторую с вещами. Вы же в Милан летите ) наверное обратно как раз все повезете? С шоппинга.
А обратно даже если не успеют багаж перегрузить, привезут след рейсом в кольцово. Хотя и такого ни у меня ни у моих знакомых не было - фины все успевали перекинуть, даже за 45 минут. И вечерний самолет в Ект вечно кого-то ждет в Хельсинки ) сколько раз летали - столько и ждали уже после посадки последних транзитников.

Делька
Подскажите, пожалуйста, это на официальном сайте Finair? Не могу найти

про сайт не знаю, у меня в почте от них рассылка

ko6ka1988
может не сдавать багаж вообще

а если чел кататься едет? представила себе полный самолет горнолыжников не сдавших в багах снарягу

ko6ka1988
Вы же в Милан летите

:) Мы летим в Милан, а потом едем-едем-едем. С лыже-боржами в салон не пустит никто :dontknow:

ENastyA
полный самолет горнолыжников не сдавших в багах снарягу

Я летала с маленькими стыковками, муж постоянно летает, не было проблем ни разу. Еще успевала покурить и винца купить)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы