Из Индии что везти?

Подруга едет. Задалась вопросом чем нагрузить ее чемодан))
В магазах наших приглядела сумк ипляжные и сланцы в бисере усе. Наши цены ок 2000 р и выше, знакомые говорят, там за 10-15-20 баксов такие изделия. Правда?

Лара
Правда

:dada: а они вам нужны? Мне индийский 'дизайн' вообще не очень

Из индии кучу всего можно привести))
Сандаловые слоники-кулончики-шкатулочки, благовонии-браслетики, серебро там дешевое очень, они даже пробу редко ставят, т.к. подделку сделать дороже)).
Что еще)? мм.. вещи ручной работы очень красивые у них. Картины небольшие например, те же сумочки.

приправки везитемарки MDH. оченна вкусные. ;)
еще везите соус из зеленого перца - бутылки стекло литровые. типа табаско, токо вкуснее.

Чтобы ответить на -?-, нужно знать куда конкретно едет :) , а так да, серебро, шелк натуральный, очень дешево можно купить камни - гранат, аметист, сапфиры и т.д.

БабаНюра
а они вам нужны? Мне индийский 'дизайн' вообще не очень

Сланцы покупаю на море в Аксессорайзе, там индия все, нра, и не опадывает камни, бисерки, хоть по морю хожу дней по 20. Что можно съэкономить - радует. А что там с дизайном на берегу?

ром. Old Monk

Ну и если Гоа, то нагрузить не получится :) Очень строго за перевесом бдят в аэропорту. Пришлось даже 2-й чемодан покупать.
А по теме - чай везли, обычный черный - вкусный.

мне привозили палантины, футболки - полиняли %/ Шаровары из тонкой ткани (вряд ли шелк) - они расходятся по швам - и это не из-за моей необъятности ))))) еще браслеты, благовония, чай в резных деревянных шкатулках. Ром шикарен, да ))

Нам то же ром Индийский привезли

больше всего понравился чай (много сортов напробовали, несколько купили) и лечебная косметика

прикольно, подруга едет, а вы озадачились чем ее загрузить...

может пусть отдохнет хорошо, ни о ком не думая? ;)

ром ;)

никигре
шелк натуральный

кашемировые палантины, шелковые тоже.

IrinaM
чай

+++ и зеленый отличный, пачки обычные совершенно, никакие не подарочные, в каждом магазе есть

косметика там аюрведическая отличная.Фирмы Шахназ Хуссейн, ну на худой конец Биотик, или Гималаи.Посмотрите в интернете-сравните там цены с нашими в интернет-магазинах-приятно удивитесь:)

shusha
ром. Old Monk

да-да

чай, специи, ром, лекарства, косметика аюверда, косметика гималаи, биодобавки типа чаванпрашма от дабур и сафир, масла, ювелирку ( камни там афигительно дешевые) лучше в серебре - дешевле ( серебряное кольцо с брюликом 65 баксов стоило)
пашмины, кашемир, шелковые сари ракушки и изделия из них
карочи ДАЙТЕ ДВЕ

ром,портвейн,фрукты,чай,специи..шмотки так се..

Ром и брюлики.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы