Что вы привезли себе из Португалии?

Ну вино, понятно, хотя конкретную марку тоже не помешает услышать. Кожгалагтерея, изделия из пробки (что конкретно)? Косметика местная (стоит ли)?

я картину привезла.купила у уличных художников.безумно красивая(пейзаж-море,лодочки,городок),уже здесь купила рамку и повесила ;)

не брюнетка

А что еще понравилось? косметика местная продается, продукты какие нить стоит везти, кофе может, может масло оливковое, чем торгуют вообще? У меня муж летит, сама то я бы и так разобралась че к чему))) А мужу конкретные вещи только можно заказать, одежда-обувь отпадают сразу.
Золотишко кстати как там, стоит брать, серебро? Цены, оригинальность изделий?

Оооо, у меня мама позавчера приехала из тура по Испании-Португалии. Привезла украшения из сочетания пробка-серебро. Очень понравилось. Из Порто привезла портвейн, пока не пробовали, была экскурсия с дегустацией. Украшения из кожи,тоже понравились. Погода была шикарная, на небе ни облачка. Самолет был заполнен на 30 %, но они начали с Барселоны. :)

В Порто портвейн 300 мл -4 евро. Украшения браслет где-то 600-700 рублей. Но она брала не в Лиссабоне.

Делька

не представляю как эти изделия из пробки выглядят, сумки, кошельки слышала возят... Может зафоткаете украшения? :)
А портвейн он просто портвейн, без названия, любой?

портвешка и побольше, побольше

Каплан
А портвейн он просто портвейн, без названия, любой?

нук название есть конечно, но там даже самый дешевый пртвейн очень хорош

Сфоткать украшения не могу. Долго думала как объяснить %) Взять нашу бересту, закрутить жгутиком и на нее надеть бусины разного цвета, пластины из серебра,получается типа браслета. Как то так. в яндексе похожего не нашла. Еще можно в качестве сувенира привезти пробковые открытки с изображением Португалии. Очень оригинально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы