Где остановиться с ребенком в Абзаково/БАнное, посоветуйте

Хочется на неделю с питанием в начале декабря, ребенку будет год (для него питание не важно), нас двое+ребенок, на машине. Цель- покататься, расстояние до ГЛК не важно. Посоветуйте.

Бармалей™
В любой гостинице.

спасибо, сама чет не догадалась)
а еще варианты? можно названия понравившихся гостиниц)

мы в яш-тане селимся всегда (абзаково), кафе есть на первом этаже, смотреть можно тут www.abzakovo-hotel.com/

а вообще лучше в самом абзаково, там веселей, и бассейн, и детская комната, далеко ходить не надо и на машине каждый раз не накатаешься, тем более за каждый въезд плату берут, если там не живешь

annakonda
Цель- покататься, расстояние до ГЛК не важно.

Наверное Вы погорячились по поводу расстояния до ГЛК ;)

Вы для начала определитесь, где кататься преимущественно собираетесь, у каждого ГЛК есть свои "+" и "-".
Кроме того, между Абзаково и Банным километров 30 (могу ошибаться), в реальности дорога занимает около часа, т.к. перд Банным идет куча деревенек, скорость перемещения по которым маааааленькая.

Поэтому живя в Абзаково, ежедневно ездить на банное да еще с годовалым ребенком будет не в удовольствие - плавали, знаем.
Ну и с ценовой категорией тоже непонятно что вам нужно.
Есть номера за три копейки в сутки, а так же комнаты в частных домах и квартиры, а есть Альдего вилладж с номерами по 20тр в сутки на НГ каникулы, в общем на любой вкус и кошелек.

Автор, просто и на Банном, и в Абзаково море вариантов проживания, гостиниц просто тучи, поэтому опрделитесь конкретнее чего хотите, и поисковики Вам в руки ;)

Посмотите дом отдыха Абзаково.

Там получите кресельный подъемник на ГЛК прямо от жилых корпусов (отсутствие необходимости ехать на мшине и платить за въезд), хорошую чистую территорию с чищенными зимой аллеями, детскими полощадками и т.п., аквапарк на территории ДО, кафешки, боулинг, бильярд.
Обратная сторона медали - раздолбанненькие номера по неадекватным ценам, упившиеся горнолыжники в аквапарке по вечерам, кресельный подъменик работающий только первую половину дня и НЕ работающий по понедельникам, и прочим дням, ведомым только администрации ГЛК, а также при сильном ветре и тд., и тучи народу во всех кафешках
А вообще серьезно, посмотрите его, с учетом ляльки неплохой вариант, рельно есть где погулять хоть с коляской, хоть ножками.

annakonda
Цель- покататься, расстояние до ГЛК не важно

чет я подумала, что у вас цель просто до абзаково скататься посмотреть-пожить %) если все-таки реально кататься с гор мне кажется в начале декабря сильно со снегом должно повезти, чтобы были открыты склоны

MAgnolia
в начале декабря сильно со снегом должно повезти, чтобы были открыты склоны

:hihiks:

Наивная Натурального снега в том объеме, чтобы горнолыжный склон оснежить, насыплет только к фквралю, а то и вовсе к марту . Там везде (впрочем как на любом приличном ГЛК сейчас) искусственное оснежение.
Поэтому главное, чтобы устойчивый минус был, а снега насыплют.
Пару лет назад с 1 декабря в Абзаково были. катание отличное было, но снег был только на трассе, а вокруг голы-голо Сообщение было изменено пользователем 17-10-2011 в 10:26

Я
Обратная сторона медали - раздолбанненькие номера по неадекватным ценам,

Ну, люксовые номера в коттеджах вполне ничего, хотя, конечно, не стоят запрашиваемой цены. Ресторан вполне устроил.

MAgnolia
в яш-тане

спасибо

MAgnolia
далеко ходить не надо и на машине каждый раз не накатаешься, тем более за каждый въезд плату берут, если там не живешь

ценное замечание

Я
Поэтому живя в Абзаково, ежедневно ездить на банное да еще с годовалым ребенком будет не в удовольствие - плавали, знаем.

НА самом деле хотели и там побывать и там) спасибо) учтем)

Я
Ну и с ценовой категорией тоже непонятно что вам нужно

эконом вариант))

Я
Посмотите дом отдыха Абзаково.

смотрю)

MAgnolia
цель

MAgnolia
реально кататься с гор

читала что у них

Я
искусственное оснежение.

мы до ляли в начале декабря (аж, позапрошлого) были в Шерегеше, вот это да.. и снег настоящий и очень много его) красота) но как то не решились с мелким туда пока ехать)

Я
Там везде (впрочем как на любом приличном ГЛК сейчас) искусственное оснежение.

ну если вас устраивает кататься на одной-двух трасса пож-та, я еду в абзаково и проеду даже пешеходные 10,12, их то никто снежить не собирается ;)

MAgnolia
ну если вас устраивает кататься на одной-двух трасса пож-та, я еду в абзаково и проеду даже пешеходные 10,12, их то никто снежить не собирается

Навыки катния мне позволяют кататься не только по "пешеходным" трассам ;)

А если серьезно, то на 12 (ну та, которая к дому отдыха спускается) в позарошлом кажется году и на 8 марта снега не былоооооо, так что, да, искусственное оснежение в Башкирии рулит, и если ждать натурального снга, то можно ведь и не дождаться, такие многоснежные зимы как в этом году была нынче редксть :(

Знакомые в Абзаково жили в "Усадьбе Еловое" как-то, она немного на отшибе, но вроде цена-качество вполне были, но не слишком дешево.
Сама правда там не была.Сообщение было изменено пользователем 17-10-2011 в 18:06

Я
"Усадьбе Еловое"

Там и бассейн есть

Я
она немного на отшибе

она самая ближняя к глк так-то :)

Солныш-next
она самая ближняя к глк так-то

Серьезно?

Я всю жиcть думала, что ближе всего Тау-Таш и Горки ;)
А если Вы имеете в виду близость к дому отдыха, то ближе всего сейчас Альдего вилладж. И если жить не в самом Доме отдыха или Спортотеле, то смотреть нужно именно что близость к ГЛК (это там где бугельные подъемники).
Но впрочем там всё близко, и на самом деле важно одно - есть возможность выйти из номера в ботинках со снаряжением и пешком дойти до подъемника или нет...

Я
Навыки катния мне позволяют кататься не только по "пешеходным" трассам

мои тоже, но кататься постоянно по 5 трассе надоедает, разнообразие все равно нужно

Я
Я всю жиcть думала, что ближе всего Тау-Таш и Горки

яш-тан как раз напротив тау-таша, 20 минут до подъемника неспешным ходом, несмотря на близость, мы все равно пешком не ходим, тем более у автора годовалый ребенок, пешком не находишься, поэтому селиться лучше в самом ДОЛ абзаково либо в спортотеле на горе (это про абзаково), про банное не подскажу -не любители этого места

на южном урале оказывается выпал снег, уже идет оснежение трасс в абзаково travel.mail.ru/news/61419/
Один из известнейших горнолыжных курортов России – Абзаково - официально открывает склоны и начинает горнолыжный сезон 22 октября

MAgnolia
в самом абзаково, там веселей, и бассейн, и детская комната

А где именно там отель и Детская комната?

Санаторий "Юбилейный". До ГЛЦ Магнитогорск-Металлург 3 км. Сами туда на новогодние каникулы поедем. Есть и игр. комната и баня, и лечение, и бассейн, детская площадка хорошая. На сайт их загляните.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы