какой отель выбрать в хургаде (из двух)?

Подскажите, какой отель выбрать в Хургаде (едем в январе): SERENITI MAKADI RESORT 5 (заселение в спорт арию) или Steigenberger Al Day Club 4 (вторая линия, но вроде можно пользоваться территорией 5-ки)? Голову сломала уже %) . Едем с мужем. Важно: бассейны с подогревом, морской водой (январь), состояние номеров, анимация. А в хургаде в январе с пирса реально купаться? не холодно? в макади пишут риф...

...
Steigenberger Al Day Club 4*

этот имхо

...
SERENITI MAKADI RESORT 5* (заселение в спорт арию)

НИ-ЗА-ЧТО!!!!
я была в нем, сам отель ничего номера-питание-анимация, море только с понтона и для хорошо плавающих, в январе думаю будет холодное и штормить - спорт эария - это Жопа с большой буквы она находится далеко, между ней и основной территорией курсирует автобус, кроме номеров на этой территории НИЧЕГО нет, т.е. рестораны-развлекаловка-басики - только на паровозике и потом еще шлепать по основной территории, до моря у вас минут 15 будет уходить

я вас ждала)) а как там с теплыми басиками и анимацией?

в Steigenberger Al Day Club 4* далеко до моря?

...
а как там с теплыми басиками и анимацией?

1 есть теплый
анимация средненько

...
в Steigenberger Al Day Club 4* далеко до моря?

5 минут ходьбы где-то

т.е. теплый тоже на территории 5-ки? а с морской водой нет? саписо за ответы) а вообще норм этот отель или еще поискать?

...
т.е. теплый тоже на территории 5-ки?

нипомнююю...

...
а с морской водой нет?

неа
вру. есть закрытый в пятерке теплый с морской водой.

...
а вообще норм этот отель или еще поискать?

вполне норм. если хотите повышать ценник, лучше не надо.Сообщение было изменено пользователем 15-10-2011 в 15:17

в помещении что ли с морской водой? интересно... не была зимой в египте. так то 5-ый раз поедем, просто раз в январе, есть вопросы...важно-не важно эти теплые басики и с морской водой?

...
в помещении что ли с морской водой?

ага. в спа-центре. тока не знаю можно ли из 4-ки туда заходить

...
важно-не важно эти теплые басики и с морской водой?

вааажно, чтоб подогреваемый был. там дубак в обычных.

я так понимаю, 5-ка там далеко не на русских ориентирована), а в 4-ке как? не будет скучно?

...
а в 4-ке как? не будет скучно?

ну каму как ведь....вообще сеть немецкая ага. но рашенские прочухале што там неплохо

Потолковый Лампонюх
вообще сеть немецкая ага

чем плохо? немцев при обслуживании выделяют, по -русски не понимэ? если продаяются для россиян, то русскоговорящий персонал хотя бы на ресепшене должн быть или не обязательно?

MAgnolia
чем плохо?

это ооочень хорошо :)

MAgnolia
то русскоговорящий персонал хотя бы на ресепшене должн быть или не обязательно?

есть-есть :)

Потолковый Лампонюх

Аня, а что про дану бич что-нибудь знаешь? автор простите что вклинилась ;)

MAgnolia
Аня, а что про дану бич что-нибудь знаешь?

ну мне лично она ндравица-никто не возвращалсо недовольный вроде...

да я к тому, что едем мы с мужем вдвоем, и хочется чтобы весело было) ну шоу вечером как обычно, днем всякие аэробики, волейболы. вот идумаю: там все это есть? или это отель для пожилых европейцев?Сообщение было изменено пользователем 15-10-2011 в 15:43

Потолковый Лампонюх

угу читаю отзывы, в целом неплох

...
там все это есть?

аэробики-волейболы есть точно. шоу могут быть на немецком. но точнее не скажу я

понятно) спасибо. а что бы вы еще порекомендовали в этой ценовой категории, только чуть повеселее)

...
а что бы вы еще порекомендовали в этой ценовой категории

а на что вы смотрите вообще? я ценовой категории не знаю-надо глядеть че там рядом по стоимостиСообщение было изменено пользователем 15-10-2011 в 16:28

...
Steigenberger Al Day Club 4*

если это тот, про который я думаю... то не прогадаете!
Он такой красивый!
Мы в этом году транфером заезжали за посетителями этого отеля. И там пришлось долго ждать опоздавших. Так вот. Я зашла. Впечатления: Ауе...нно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (дляя ебипта особенно)
постояльцев русских порасспрашивали, как отельчик. Ответ: ХОРОШИЙ!!!! НЕМЕЦКИЙ!!!!! отель!
Если визуально, я рекомендую его. Сама очень туда захотела.

...

Вы не могли бы ссылочку мне в личку отправить на описание отеля? я точно скажу он или не он. Вроде, по названию, он. Не выговоришь...

[cit]Потолковый Лампонюх
а на что вы смотрите вообще?[
смотрим: наличие теплого бассейна, хорошо бы и с морской водой; можно 2-ая линия; анимация-развлечения (вечером чтоб не скучно, т.к. темнеет рано); не старый, не убитый (чтоб номера приличные). ну и по ценнику: 70000 на неделю на двоих. едем без ребенка). спорт еще мужу нужен. хургада-шарм не принципиально

забыла сказать: вылет 1-2 янв))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы