Аквапарк в ШЭШ

Вот знаю что есть два аквапарка - один в Хадобе, а второй где? и как называется ? и можно ли туда самостоятельно приехать - там продают билеты одиночным туристам, или только группам организованным? и сколько стоит билет, если не экскурсией?
И в догон вопрос- есть такай фркхт- типа шишки чтоли... там много маленьких тира шариков вместе, внутри каждого косточка. Снаружи зеленоватый, внутри белый. Как правильно называется? Последний раз покупали так- дайте этих хйче парочку.. -а откуда вы их название знаете?
Посему решили, что они ху
чо называются. Оказалось нет

в шарме три аквапарка, еще один строится (а может и построен уже)

Maro
дайте этих х*йче парочку.. -а откуда вы их название знаете?

[a url=sameshille.com/blog/2009-08-11-17]оно?[/a]

Космонавтика

оно, да. как Вы так быстро догадались??? Спасибо)

Космонавтика
в шарме три аквапарка

я три года назад была последний раз, было два...

Я тоже про нее подумала, один раз в жизни ела. тогда это называлось "Анона". Но эта "эшта" - это она же.

она же Черимойя еще :)

блин

Инь
Черимойя

Инь
Анона

Эшта...

А у меня семь лет это было ху*чо

Maro
а второй где?

Maro
как называется ?

Maro
можно ли туда самостоятельно приехать - там продают билеты одиночным туристам, или только группам организованным? и сколько стоит билет, если не экскурсией?

эти вопросы все еще актуальны ;)

напутала Альбатрос с 1001 ночью, это же одно и то же :vava:

Maro
второй где? и как называется ? и можно ли туда самостоятельно приехать

Клеопарк, Cleo. В Нааме, возле Хилтон Шарм Дримз. Он старее и хуже, многие аттракционы не работают. Самостоятельно можно.

Космонавтика
Клеопарк, Cleo.

Во, спасибо. Мы три года назад туда ездили. Нам понравилось, потому как до этого не были не где. А второй значит в 1001 ночи? Нам тогда вообще туда пешком через дорогу :) Там значит лучше? А сколько стоит, не знаете?

Эшта, правильно сказали
насчет аквапарков - один клео почти в Нааме, второй в тьму-таракани Бора-Бора аквапарк, альбатрос чего-то там
самим можно приехать, мы сами приезжали

э.....

BEV77
второй в тьму-таракани Бора-Бора аквапарк

или в

Космонавтика

1001 ночи?

Все разобралась,это в одном месте. И вовсе не глушь, у нас как раз там отель недалеко

третий аквапарк - в Парк Инн, четвертый в Санрайз Тирана.
Оба в Набке

вопрос в тему слегка ) там нынче сколько лодка с прозрачным дном стоит? ))
а выкатывание ребенка на верблюде? )
а на лошадях там кто-нибудь катался? у нас в отеле заявлена "школа верховой езды" )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы