На зимние каникулы в местный санаторий

выбираем вот... Голову сломали. Были несколько лет назад в Леневке - супер. Потом в Самоцветах - там скучновато, но тоже неплохо. Теперь вот ищем новый вариант. кто-то уже что-нить купил-забронировал?

В прошлом году были в Нижних Сергах - тоска... Спасали только горы. Прогулки, лазанье по горам, лыжи. Лечиться - не вариант, народу тьма.

У нас большая компания - 5 семей. Что-то в Свердловской области ничего не рассматриваем - смотрим Челябинскую и Башкирию. Щас вот только оставила заявку на бронирование в санатории Ассы

[cit]Киса(Мурыса)
На какой месяц вы планируете, и если съездите в Ассы - хотелось бы отзывы, что- то тоже заинтересовало...

curio
На какой месяц вы планируете

так на зимние каникулы - с 3 по 7. на 5 дней хотим.

я хотела пару недель назад бронировать - выбора уже не было практически ;)

Znayka
я хотела пару недель назад бронировать - выбора уже не было практически

А в тех санаториях, которые нас заинтересовали - Юбилейный, Ассы - еще нету цен даже... И бронирование не открыто.

Киса(Мурыса)
Юбилейный, Ассы

в Юбилейном мне сказали, что после 16, да))) а Ассы мы не смотрели))))Янган-тау интересовал нас

мы однажды пытались посмотреть на нг каникулы банное.
цены на номер с удобствами на этаже были такие, что дешевле в заграницу слетать :=-O:

Бармалей™
Юбилейный зимой свободен

Там все плохо? Никто не едет? Просто в других санаториях ажиотаж в зимние каникулы...

Katie
дешевле в заграницу слетать

это точно совершенно. Нам за расселение 2 взр.+2 ребенка (7 и 2 года) называли цены от 80 тыщ на 8-10 дней ;) А за границу не можем в этот НГ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы