в Чехию с долларами?

Добрый день. Сестра собралась в Чехию, а у нее только доллары есть. Менять их тут на евро невыгодно, на разнице курсов потеряет. Хочет поехать с долларами. В Чехии меняют кроны на доллары?

Ромашкина
В Чехии меняют кроны на доллары?

Без малейших проблем.

там даже рубли можно на кроны поменять :)

спасибо! сейчас успокою ее, а то волнуется.

**Angel**
там даже рубли можно на кроны поменять

А в магазинах можно нашей визой спокойно расплачиваться. Я со сберовскрй ездила, курс по курсу ЦБ считали. Очень даже выгодно.
А, и менять лучше у арабов.

Можно кроны с сбере купить.

НЕШОКОЛАДКА
А, и менять лучше у арабов.

Это точно. Разница в курсе получается значительная по сравнению с другими обменниками

А визу электрон принимают или только классик должна быть?

Я даже улицу помню, где у арабов меняли, Оплеталова называется

Ромашкина
А визу электрон принимают или только классик должна быть?

в 2008 принимали.

в принципе наверно можно здесь деньги на карту на долларовый счет положить. а там снимать в любом банкомате в местной валюте.

мы не меняли, но помню, что улица с хорошими арабами параллельна вацлаваку (слева)

Ромашкина
А визу электрон принимают

По электрон можно только наличные в банкомате получить. Расплачиваться за покупки - нет...

спасибо за информацию.

Katie
в принципе наверно можно здесь деньги на карту на долларовый счет положить. а там снимать в любом банкомате в местной валюте.

Сберовская классика, например, не нуждается именно в валютном счете, просто рубли, а там все по курсу пересчитывается при снятии или расчете. Но я не снимала, просто рассчитывалась ей. С собой были и доллары, и евро, и рубли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы