Мы вернулись из Обуховского. только что) привет ю-маме))))))))

автор
мама
Екатеринбург

вернулись. классно. отвечаю на вопросы (завтра)...
Соскучилась))) приветы всем)))))))))))))))))

мама
Екатеринбург

превед, дарагая:)
малаццы!
с папом ездили или ты матерью-героиней?:)

автор
мама
Екатеринбург

просто матерью ездила (с Аленой). героизм дома оставила) второй деть был у бабушки.

мама
Екатеринбург

ПРевееет!

хочу стать мамой
Екатеринбург

приветище :)
тока вчера о тебе вспоминали :)
тоже соскучились :)

ekb
дедушка
Екатеринбург

Ой, я в него собираюсь в апреле. 1н))
Че я там делать 2 недели буду, как природа (хочу пейзажи, природу).
Как условия,еда,досуг.

мама
Екатеринбург

мы едем туда в конце мая с дитями.
как впечатления? хочу знать все!!!!!!!!

хочу стать мамой
Екатеринбург

Мы прошлым летом были - нам понравилось, вот только воздух не очень (дорога рядом).
Кормят на убой:)

автор
мама
Екатеринбург

Отчет:
Номер был огромадный (квадратов 20-25), обстановка неплохая. Кормят на убой (привет клубу худеющих!! +2 кг), бассейн есть (платно - 110 руб. взрослые, 90 дети). Зимний сад хороший - с павлинами и птисами, а так же чучелами животных (Алена с горечью "Зачем они всех животных поубивали здесь!!!!!") Есть библиотека, а так же бар и танцы (для любителей)... До обеда бегаешь по процедурам, потом сам себе предоставлен. Детская площадка хорошая. Массаж (125), гидромассаж (85) и прочие модные процедуры и исследования - платно, анализы и всякие электрофарезы, микроклизмы, СМТ, минеральные ванны - бесплатно. ЭЭЭЭ.... Отовсюду течет минералка (мы ванны принимали у себя в номере). Мы жили в "Центральном" корпусе (он совмещен со столовой и поликлинникой)... Искренне сочувствоала жителям "Уральского" и "Замка". На каждую процедуру и столовую они тащились через улицу и гардероб... Хотя "Замок" - для випов - там круто, красиво и всевозможные джакузи и сауны в номере... короче вопросы задавайте, если забыла о чем-то написать. фоты пока лень уменьшать. кину потом.

А дитёв с какого возраста можно?

автор
мама
Екатеринбург

лечат там (по отдельной путевке) с 4-х, вроде, а так детки там с бабушками и семейными парами вообще лялечки (есть на колясках), годовички, духлеточки... Они без путевок. Еда там диетическая. Вообще мне понравилось, что вход и ночевка гостей возможна (типа ваш номер...)

мама
Екатеринбург

а цена вопроса?)))

автор
мама
Екатеринбург

12 тыс. за место было до марта, возможно в апреле дороже будет (у них с апреля по сентябрь летние цены процентов на 30 дороже).

автор
мама
Екатеринбург

все пейзажи, Алексей, в лесу... На территории скучная для мастера картинка))) Ну только может быть ты, как профи, нароешь что-то наметанным взглядом. На территории - официальные голубые ели... За территорией деревенька Обухово, лес... Прокат есть (правда лыжи для апреля не актуальны, но может еще что интересное есть). Но главное там, канеш, лечение, остальное - вторично.

хочу стать мамой
Екатеринбург

мы там были в октябре - и как раз построили дорогу где-то в объезд, так что мимо самого санатория теперь горааааздо меньше транспорта ездит :)
а еще нас очень выручал привезенный с собой самокат :D деть на нем рассекал. и басик рулит, однозначно - каждый день плескались, клево.

хочу стать мамой
Екатеринбург

А сотовый там нормально берет?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Чебурашка

мтс берет, за других не скажу

автор
мама
Екатеринбург

Чебурашка

Берет МТС нормально и мотив. Остальные сети отдыхают:)

автор
мама
Екатеринбург

Самовольная
мы там были в октябре - и как раз построили дорогу где-то в объезд,

Соглашусь. Машин проезжает мало. Дорога пассивная. Рядом с санаторием два круглосуточных магазика.
Кста, если захочется чего-нить вне диеты - можно купить и замутить чаепитие в номере:)

хочу стать мамой
Екатеринбург

То бишь двухлетка без места считается?
кровати там большие?

мама
Екатеринбург

для детей чего-нибудь, кроме детской площадки есть? Комната детская, мульты с утра, веселые старты?

автор
мама
Екатеринбург

детская комната есть, но закрыта:( Но нам и некогда было - утром процедуры, потом обед и сон, а потом гуляли после полдник до ужина...

автор
мама
Екатеринбург

Двухлетку можно взять без места (если номер полностью выкуплен). Разрешают привезти с собой раскладушку. Можно кровати сдвинуть - получается полноценная двуспалка и деть будет с родителями спать. матрас на кроватях хороший - четыре подушки... Вообще у нас был номер большой, можно было наставить на всю семью раскладух%) Еды хватает и на взрослого и на ребенка, спецом не надо покупать питание. Если только процедуры прикупить отдельно.

автор
мама
Екатеринбург

Zee
какого возраста пускают в бассейн? и могут ли поделать процедуры (пусть платно) двухлетке?

В бассейн с 6-ти лет, но можно договориться, чтоб пускали (сначала попробовать с работниками бассейна, если не получится, то с главным врачом - мы решили вопрос без проблем (правда нам скоро 5), но видела в бассейне и малышей. На счет процедур - можно платно договориться, мне кажется (там все равно массажи все платные). Просто взять с собой назначения доктора, ну может с вас возьмут бумагу об личной ответсвенности ( у них ведь лечат деток с 4-х, это не лялечный санаторий, не профильный). Там есть педиатр,она посмотрит.

Тема закрыта
Причина: