Страховка от невыезда

Есть вопрос, как на практике происходят выплаты, чем нужно подтвердить, что страховой случай наступил. Кто-то возвращал деньги таким образом? или проще оперативно искать людей, которые вместо нас поедут? мы уже застахованы, но пока есть предпосылки, что можем не уехать. спасибо!

я
чем нужно подтвердить, что страховой случай наступил

Письмо из консульства-посольства. Справка из больницы.

а если, например, командировка?

я
или проще оперативно искать людей, которые вместо нас поедут?

проще

я
а если, например, командировка?

это че страховой случай чели??

Потолковый Лампонюх
это че страховой случай чели??

так вот не знаю я, потому и спрашиваю. мы за страховки заплатили, но пока еще ничего в глаза не видели а основания переживать есть

я
так вот не знаю я

не страховой. не подействует

ну вот по болезни поняла, но получается мы по документам все заболеть должны? ну по логике

я
но получается мы по документам все заболеть должны?

если болеет ребенок, не летит один из родителей. возврат идет за двоих. если заболел один взрослый, возврат идет за одного взрослого. болезнь=госпитализация или что-то эпидемиологическое.Сообщение было изменено пользователем 13-10-2011 в 10:01

:botan:

Потолковый Лампонюх
если болеет ребенок, не летит один из родителей. возврат идет за двоих. если заболел один взрослый, возврат идет за одного взрослого. болезнь=госпитализация или что-то эпидемиологическое.

по мне так эта страховка обычное разводилово на деньги. Нифига она не поможет, если что произойдет ;)

так вот я тоже это понимаю, но теперь. поздно мысли разумные посещают, как правило

Lenka07
по мне так эта страховка обычное разводилово на деньги. Нифига она не поможет, если что произойдет

Визовые страны...

Лау
Визовые страны...

нам в безвизовую, по-моему, поможет нам только топор, планировщики блин

Читайте ВНИМАТЕЛЬНО все условия страховки! От корки до корки! Никому не верьте! Помоему она, что есть , что нет ! У них на все случаи свои исключения! Наш папа внезапно попал в больницу, о болезни его незнали. Турагент заверил, что все выплатят, не поехали. На деле-случай признан хроническим обострением , что является исключением из страховки! Ни денег , ни поездки, и ничего не докажешь.... %)

В часном разговоре страховой агент объяснила , что еще ниразу по страховке от невыезда , никто денюшки свои не получил у них...

Agata2009
еще ниразу по страховке от невыезда , никто денюшки свои не получил у них...

спасибо Вам за информацию, правда не радостная она

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы