нужен совет-попутчик из интернета

девочки, посоветуйте - вы бы поехали на таких условиях
еду в экзотическую страну, друзья родные, или не хотят именно туда или не совпадает отпуск, решила найти в интернете, сложность еще в том что пляжного отдыха не смотря на жаркий климат не планируется, планируется очень насыщенная программа с переездами и перелетами внутри страны. Решение с билетами принимать надо быстрее, потому как и вылет из Москвы и нужно состыковать кучу перемещений по стране, везде заранее бронь. Нашлось 2 варианта, но вчера меня мама пригрузила "и не страшно тебе?" и всю ночь я не спала %) думаю вот нормальная ситуация нет
в итоге 2 варианта нашлось(после переговоров и тд) оба в москве(не летают от нас самолеты в ту страну)

1. девочка моего возраста с таким же ограниченным бюджетом. Минусы мне придется укладываться только в 2 недели отпуска, те из отдыха минус пару дней на перемещения по России, плюсы билеты на пару тысяч дешевле в этот период.
  2. дядечка старше меня с чуть большим бюджетом на поездку. Плюсы отпуск по времени полностью совпадает, т.е добавляется еще неделя новогодних праздников. Минусы-он дядечка

Я себя накручиваю? или очевидных вещей не вижу? Посоветуйте ,прокомментируйте

я незнакомым дядечкой не поехала бы. Не потому, что он какой-то ненормальный, а потому что мне общаться сложно будет. Выбрала бы 1 вариант.

еще забыла из плюса минуса едем в тмо числе и по диким местам, где туристов мало, и не дай бог подвиснем на местном вокзале или станции на ночь там где даже отелишки, нет с дядечкой хоть не так страшно будет, да и с перемещениями по стране или я с дядечкой или две белые девочки %) %) %)

anonim

слушайте, может я конечно не пони маю, но зачем ехать в такую глушь, что

anonim
на ночь там где даже отелишки,

anonim
да и с перемещениями по стране или я с дядечкой или две белые девочки

Вы экстрим ищете? ;)

Парашютик(Parawutik)
зачем ехать в такую глушь, что

вот никто и не понимает из друзей...за культурным наследием и давно давно мечтала побывать в этой стране

Парашютик(Parawutik)
Вы экстрим ищете?

точно сто процентов нет, если бы я его искала я бы поехала одна и не выбирала бы с кем ехать, я еду за культурной программой, а то что это глушь это побочный эффект %) ну и там не везде глушь но есть такие места

я бы дядечку выбрала, все таки мужчина, защитит если что, ну и поможет хоть с тем же чемоданом

дядечку берите

Паня Огрызкина

олени из форест

:) тож склоняюсь

но все таки дядечка чужой не известный а вдруг он того....ну ужасный бандит окажется :=-O: :=-O: но у меня есть его паспорт, данные родственникам оставлю... %) что то я путаюсь, просто лично не в скайпе мы познакомимся уже в день отлета...может поэтому нервничаю

еще советов жду

Паня Огрызкина
я бы дядечку выбрала, все таки мужчина, защитит если что, ну и поможет хоть с тем же чемоданом

:dada: :dada:

anonim
но все таки дядечка чужой не известный а вдруг он того...

а вдруг это ваша судьба
"найдёт своё счастье Алиса на пыльных дорогах Туниса" (из книги "Три полуграции" )

скажите хоть, что за страна, может мне тоже туда надо, а я и не знаю ;)

anonim
давно давно мечтала побывать в этой стране

Озвучьте, что за страна.
Я бы выбрала на Вашем месте девушку. Жить дешевле и понимать друг друга проще.
И сразу оговорить, что "если возникнут неустранимые противоречия - каждый имеет право уйти своим путем и без обид"

хто сдесь?
что за страна

MariaL
что за страна

да не суть наверно, по индии я поехала, по нехоженой части, без пляжей

Паня Огрызкина
хоть с тем же чемоданом

и без чемодана, рюкзак и спальник

anonim
не суть наверно

Как же не суть, если уровень криминала, например, существенно отличается.

MariaL
уровень криминала

:=-O: :=-O: :=-O: я и так уже за сердце одной рукой держусь, во тона тяга к прекрастному

anonim
во тона тяга к прекрастному

В Индии с криминалом все хорошо. В смысле - можно прекрасно ехать и одной.

MariaL
с криминалом все хорошо

аааа, уф ;)

MariaL
ехать и одной.

мне п все таки выбрать из двух вариантов с кем, так дешевше же

anonim
из двух вариантов с кем, так дешевше же

MariaL
Я бы выбрала на Вашем месте девушку. Жить дешевле и понимать друг друга проще.

anonim
дешевше

аленка, это ты?!!!

мамЪюль
аленка, это ты?!!!

не знаю кто это

пока одинаково и за дядечку и за девушку %)

anonim

в 2004 г я таким образом полетела в Турцию :) с попутчицей что жить будем в одном номере первый раз увиделись в самолете. Сейчас хорошие подруги , до сих пор дружим.
Ничего страшного не вижу :)

я бы выбрала того кто там уже несколько раз был.... а при прочих равных из имеющихся - девочку.
вы с ними общались? а то на словах все такие смелые блин.. а как жо дела.. у меня был опыт из 12 вариантов реально осталось только 3. выбрала 1 девочку - супер просто отдохнули!

-Nana-
из 12 вариантов реально осталось только 3.

ну у меня тоже было несколько вариантов не 12 правда, вот 2е остались...хотя по ходу девочка слилась :( так что еду с дядечкой видима, буду уезжать напишу и если не вернусь через 2 недели :=-O: :=-O: :=-O: обьявляйте в розыск дядечку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы