Если 2 ребенка едут с бабушкой на отдых, нужно доверенность от обоих родителей или можно от одного? Египет.

Чота я уже запуталась с этими доверенностями.... Если ребенок может выезжать с одним родителем за границу, то по логике и доверенность нужна от одного? Одна доверенность на 2-х детей или на каждого ребенка?
Можно ли делать "длительные доверенности" или на каждую поездку новую надо, с указанием страны и сроков поездки?

мы делали от обоих родителей, на 3 месяца, на дольше не согласилась нотариус делать

от обоих! обязательно ;) если с баушкою едет без присутствия кого-либо из родителей
если с одним родителем едет-доверенность не пишем вообще

Земляника
Можно ли делать "длительные доверенности" или на каждую поездку новую надо, с указанием страны и сроков поездки?

помойму так делают, но уточнять надо у нотариуса-он точно знает

Земляника
Одна доверенность на 2-х детей или на каждого ребенка?

а это как угодно

Потолковый Лампонюх
от обоих! обязательно если с баушкою едет без присутствия кого-либо из родителей

Я вот летом в погранслужбу звонила, в Турцию у меня приятели летели. Сказали, доверенность от одного родителя нужна. Ребенок с тетей летел. Щас читаю инет-ну кто в лес, кто по дрова: везде все по-разному. %)

согласие на выезд - от одного

Земляника

если вам нужно именно согласие, а не доверенность - то её можно оформить даже до совершеннолетия ребенка.
читайте [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]здесь[/a] последний пост

Каждый год беру с собой в отпуск племянника. Доверенность оформляем только от матери, хотя отец наличиствует, пропускают, от второго родителя не требуют (Мальта, турция, чехия, Хорватия)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы