Поезд к Деду Морозу

Собираемся с дочкой и еще несколько ребят из нашего класса на январские каникулы поехать в Великий Устюг на поезде к деду морозу. Мы учимся в первом классе. Ищем компанию! Пишите в личку или звоните 9222271892 Настя

А во сколько вы повезли детей первый раз? 2,6 рано еще? Маме очень хочется!!!

А сколько примерно поездка выходит с человека. Тоже хотим с дочкой ехать.

2,6 вполне нормально! Деть будет тоже в восторге!

пишите в личку или звоните мне.

olga2412
А сколько примерно поездка выходит с человека.

Стоимость зависит от условий проживания (общежитие или гостиница) и от того где поедите, в купе или плацкарте.

мы узнавали тут на днях (тоже собираемся) где-то в среднем тысяч 12-15 выходит. Но это средний вариант. Есть дороже

Мы тоже хотим, возьмите нас с собой, ребю 3,9.

2 взр. + 1 реб у нас получилось 27000 руб.

veronika04
2,6 вполне нормально! Деть будет тоже в восторге!

Очень рано %) Он же ничего не запомнит. А во второй раз праздник такой уже не проканает. Мне кажется, надо ехать от 5-10 лет. Раньше-это тяжело, позже-уже не верят в сказку. Мы были в резиденции Деда Мороза ВЕСЬ день, почти до вечера. Очень повезло, что в этот день потеплело хотя накануне было минус 30, и народ из автобуса почти не вылезал, чтобы посмотреть достопримечательности Устюга.

а в какие дни? на каникулах? Зовите мы поедем, дочке 6

Мы едем с 5 по 8 января, я знаю есть еще заезд с 23 декабря по 25 декабря.

Кому надо могу на почту сбросить координаты организаторов. :)

Еще актуально

скиньте мне пожалуйста, мы правда в раздумьях но может и поедим.

Хочу поехать дня на 3, а тур предполагает только 1 день, посмотрела гостиницы в самой вотчине деда мороза, приемлемые цены. Сейчас выбираю маршрут по удобней. Если кто-то ездил самостоятельно пожалуйста поделитесь данными.

Артемкинамама1
А во сколько вы повезли детей первый раз? 2,6 рано еще?

Рано. Здесь почитайте отзывы www.u-mama.ru/forum/messages.php

Артемкинамама1
Маме очень хочется!!!

Может перехочется :)

Нас набралось 2 семьи ( 3 ребенка) . кто еще с нами поедет?

я хочу, напишите мне все условия в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы