Кто ездил в Индию дикарем?

Кто недавно ездил или у кого знакомые ездили, как вам дали визу?
Мы лететь хотим, а девочка в турагенстве говорит, что визу очень тяжело получить без отеля. Это так?

У меня знакомый там 3 года прожил дикарем, и еще его знакомые туда гоняли так. Но подробностей не знаю... сорри))

Настеночная
У меня знакомый там 3 года прожил дикарем, и еще его знакомые туда гоняли так.

Потому что многие остаются, виза и ужесточилась, мне сказали. Но мы то тоже хотим поползать там)
Эт я)

Может самим забронировать отель и получить визу, а как виза будет на руках - снять бронь (если отель не нужен)

Герда
Может самим забронировать отель и получить визу, а как виза будет на руках - снять бронь (если отель не нужен)

Разве можно бронь снимать? не посмотрят на таможне?

Gold_lady
Разве можно бронь снимать?

а если передумали в этом отеле жить и хотите в другой? ну не знаю проконсультируйтесь по этому вопросу

Я ездила без путевки, правда у меня приглашение было от друга. Визу открыли без проблем на 3 месяца.

аноним

а давайте как то с вами спишусь, я тоже в Индию собираюсь

есть билеты на Гоа на Трансаэро

Два года подряд ездили в Индию на 3 месяца. Визу и билеты заказывали в Москве "Индия-тур" +7 (495) 684-35-76
Звонишь, или пишешь по Емейлу примерные даты и номера паспартов, имена, как по латински в паспорте и даты рождения. Они бронируют авиабилеты. Пересылаешь с помощью DHL паспорта. Через неделю всё готово. Единственная проблема забрать. Либо сразу по приезду в Москву, сначала в офис индии-тур на ул. Щепкина, потом в аэропорт. Нам лично знакомая документы в Шереметьево привезла.
Напрямую из ЕКб до Гоа чартер добыть не смогла. Поэтому тока так...Еще конечно сразу заказывали и оплачивали перелет Дели-Гоа, или Мумбай-Гоа...
Никаких подтверждений отеля не нужно....Приезжаешь и там уже снимаешь жильё с кухней, как хочешь по своему усмотрению
В аэропорту просят по английски указать в каком отеле вы планируете жить и его адрес. Соответственно заранее подготовьте инфу, какую напишите, чтоб не парится...мы вообще писали Prashanti Nilayam Ashram, Puttaparthi, штат Andhra Pradesh...и все чтоб не придирались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы