беспорядки в Египте

у кого путевки в Египет на ближайшие дни - что думаете - ехать?

Хотели поехать в Египет 17.10. Теперь...Люди кто там был недавно отзовитесь

может у кого сейчас там знакомые отдыхают...

А что там происходит опять?Сообщение было изменено пользователем 12-10-2011 в 09:08

НЮТ*

Отдыхает знакомый. В отеле Али баба. Ничего негативного на себе не ощущает абсолютно...

НЮТ*
мама

да все там ок! У меня сейчас подруа там отдыхает. О беспорядках узнала от меня. В турзонах все ок!

Не знаю, чего все боятся. По-моему, пройтись вечером по Уралмашу нисколько не безопаснее

у нас на 21.10. если не поедем, то объективным причинам, не связанным с беспорядками

мы в субботу едем, беспорядки же в каире. ездили в этом году в апреле, как раз тоже у них там было неспокойно в каире. отдохнули без каких-либо проблем.

читал в новостях, забастовки в аэропорту Египта! 3000 чел не могут вылететь. Вот это Ж,,А. Страшно конечно, у нас вылет 30.10. возмем побольше баксов на всякий пожарный.

Sokol68

ссылку дадите?

Sokol68
читал в новостях, забастовки в аэропорту Египта!

а в Египте один аэропорт? в каком хоть забастовка

я
а в Египте один аэропорт? в каком хоть забастовка

+++

Sokol68
нас вылет 30.10. возмем побольше баксов на всякий пожарный.

Блин! Мы 11.11 улетаем. Это первый мой отпуск за 4 года! Считаю дни. Неужели облом будет....

была забастовка авиадиспетчеров в Каире, причем неделю назад

Sokol68
возмем побольше баксов на всякий пожарный

собираетесь оплатить частный самолет?

На часстный конечно не хватит, а вдруг сидеть в аэропорту придется, у меня всеж 2 детей, кушать всегда хочется!

ну госсподи
ну опяяять %) ну люди
все спокойно там на курортах
и было спокойно всегда

www.egypt.ru/news.php новости Египта

Sokol68
новости Египта

вы про последний абзац?
как всегда сми накрутят так, что все обсираются %)

Sokol68
www.egypt.ru/news.php новости Египта

Ну так это в Каире же. В хургадени все сплкойно. Лишь бы не запретили до декабря

вчера прилетели с Хургады., отдыхали там с 3окт. Все спокойно, тепло и замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
эх ............хочу обратно в тепло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы