Таиланд

Доброй ночи!) Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь отдыхал в Таиланде (Паттайя) с маленьким ребенком (в районе 2-х лет)? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями.

Тай не настолько приспособлен для отдыха с детьми, как например та же Турция. Море там грязное, за чистым не в Паттайю, а на острова надо ехать.
Это вообще больше млядский, чем семейный курорт ;)

Горянка

А вы там в каком отеле были?

Я там жила. :)

Я туда каждый год езжу, а в феврале была с 3-х месячным ребёнком, жили на Джамтьене, потом уехали на Ко Чанг, там конечно малышу лучше. Собираюсь в декабре поехать до февраля уже с годовалой дочкой. В Патайе мы проведём пару-тройку дней, а потом поедем в тихий городок Лай Син - километров 150 от Патайи на восток. Ндеюсь, что там малышке будет хорошо

dianuhska

Мы тоже хотим в феврале в Паттайю,ребёнку 9 лет,хотим экскурсии посетить интересные.А как с Патайи на острова ездить и долго ли ехать? В Патайе везде море грязное,да? А если ехать на острова?

в Птт море грязное, на островах чистое и белый песок.
На ближайший остров Ко Лан ехать минут 40 на обычном пароме и минут 20 на скоростной моторке.
Есть острав Самет, относительно недалеко, есть Ко Чанг подальше. Это смотря каким временем и финансами вы располагаете.
А с экскурсиями уже на месте проще определиться и выбрать.

А что если на остров с Патайи ехать это дорого?

Это зависит от того на чем ехать и на какой остров.
На самый ближайший Ко Лан, если сеть на обычный паром дешевле будет,
если на скорую моторку-дороже.
А если на другие острова, то еще дороже.

А какие экскурсии советуете посетить,чтоб ребёнку 9 лет интересно было?

Там есть экскурсия в зоопарк, можно фото с тигренком сделать, слонов и жирафов покормить.
Все что с животными связано думаю будет очень интересно. ;)

мы отдыхали с ребенком 5 лет на о. Пукет, пляж Карон. Хорошо отдохнули, широкий чистый пляж, вкусная еда в кафешке, море конечно пустое - маски-ласты не пригодились.
из развлечений - съездили на 2 дна на Симиланские острова и на бесплатную обзорную экскурсию. потом взяли машину в прокат - съездили в зоопарк (очень рекомендую, много животных, хорошая территория, представление со слонами, крокодилами и обезьянами), Динопарк (если ваш ребенок интересуется динозаврами), статую большого будды (+ хороший вид отттуда с горы) и по магазинам чуток за памятными вещицами :)

Горянка
Горянка

подскажите,на Чанг можно с Самета уехать?Интересует,как добраться до Чанга как можно быстрее ;)

all
на Чанг можно с Самета уехать?

вот это не подскажу. Мы ехали в Трат, а оттуда на пароме.

Пхукет, кстати, в каком-то смысле получше Паттайи будет. В частности пляжи там намного лучше и море чище.

Levёnka
из развлечений - съездили на 2 дна на Симиланские острова

Подскажите пожалуйста, читала, что туда очень утомительно добираться с экскурсией, но она рассчитана на 1 день. А вот есть ли смысл там оставаться на 2 дня? Скучно наверно, но менее утомительно выходит? Думаю - ехать туда на 1 или 2 дня все таки? %)

Levёnka
мы отдыхали с ребенком 5 лет на о. Пукет, пляж Карон.

отель? бунгало дикарями? чем ребенка там кормили? нашему 5 лет -голову ломаю как раз из-за питания -ехать или в египет податься лучше

MAgnolia
ашему 5 лет -голову ломаю как раз из-за питания -ехать или в египет податься лучше

я в тае на пхукете, вообще не видела проблемы с питанием для ребенка ему было 2,4 года))))рис, рыба, мясо фрукты....все что хочешь

У меня ребёнок вообще не ест не рыбу,не морепродукты,чем его кормить?Ему 9 лет.

рисом кормить с мясом, фруктами. В ресторанчиках можно и пасту найти и пиццу и места с русской кухней там есть, так что не пропадете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы