Помогите определиться с отелем

Египет Hilton Long Beach или Albatros Aqua Vista Resort по цене одинаково. Едем с 2 детьми 3 и 4-х лет. Кто был в этом году, киньте отзывы.

и мне тоже интересно, тоже хилтон рассматриваю.

Albatros Aqua Vista Resort :)

Я уже определилась с Альбатросом.

приехали вчера из альбатроса - все понравилось ;) будут вопросы пишите в личку

Расскажите пожалуйста,что конкретно понравилось? какие минусы,если были?

из минусов только на мой взгляд, это вторая линия отеля, а так все достойно, отель 4* себя оправдывает на все 100% ;) в Висте анимация в основном на французском языке и слабовата немного, все ходили к нам в аква блу на развлечения, это 3 минуты ходьмы от висты

Для меня самый главный плюс был - отель находится не в самой хургаде, а в 10-15 минут езды на такси. В сам город Хургада больше не хочу :( меня бесят все эти продавашки, пройтись спокойно не дают: купи кошек, купи папирус и тд Сообщение было изменено пользователем 27-11-2011 в 10:14

Альбатрос аква виста! Мы несколько раз туда ездили, все супер! Правда до пляжа идти надо. Посмотрите Бич альбатрос резорт, на первой береговой, там отлично!

Katuchon
Посмотрите Бич альбатрос резорт, на первой береговой, там отлично!

рядом есть еще альбатрос палас он 5* тоже хороший отель

Прогулка от Аква висты до пляжа 7-10 мин, это неспеша. Обратно обычно на автобусике отельном ездили. А так в Висте все здорово.

У меня знакомые на Новый год его забронировали ;) Albatros Aqua Vista Resort для детей самое то.

:dada:

euphoria

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы