Турция, Кемер - Амара Дольче Вита (взр+реб)- 19.10 присоединяйтесь!!!

Летим в Амару с 19 по 29 октября я и ребенок 4,5 года. Ищем компанию!!! ;)

А по цене как? интересно очень :)

с топливным сбором около 63000 на двоих за 10 ночей. если будут вопросы можете писать в личку.

ребенок не покупается, в кемере холодно наверное уже будит... вы приедете напишите, как вам там...

аэропорт Анталии закрыт, может конечно до 19 и откроют..

уже открыли

В Кемере не жарко - это точно. В море купаться мы не планируем, в отеле достаточно интересных развлечений, есть крытые бассейны, городок для развлекаловок детей. Отель классный.Нам врач советует вывозить ребенка дышать морем осенью и весной. А купаемся в море мы летом.

звонили сегодня девочкам туроператора в Турции, говорят, что вроде с аэропортом все нормально, но то, что осадков выпало много - это да. Но у нас еще 8 дней есть для того чтобы все подсохло, я так надеюсь

Мы сегодня ночью прилетели из Кемера, там уже последний день не было дождя, на дорогах сухо, гулять можно. Если не планируете купаться в море - отличная идея, вместо санатория! Удачи! Кстати в аэропорту все ок, никаких задержек, все отлично прошло!

автор когда вернетесь отпишитесь пожалуйста про отель можно в личку тоже рассматриваем его на лето

Маорица
Мы сегодня ночью прилетели из Кемера,

Расскажите пожалуйста как там погода?
Какие вещи с собой брать?

я
Расскажите пожалуйста как там погода?
Какие вещи с собой брать?

Ну 9, 10 были дожди - не помешают непромокаемые туфли. Облачность была. Если облака разбегаются - тепло. Вода теплая, мы купались. Вечером и утром рано (до 9-10 утра) - прохладно.

спасибо за информацию о погоде и аэропорте.

120180

отель стоящий!!! были знаем. пишите в личку ваши вопросы

спасибо за ответы будем брать

120180

Посмотрите Нашу Рашу, где тагильчане отдыхают!!!! Именно в этом отеле снимали)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы