Подскажите пожалуйста!!!!!!!

Собираемся за границу в Египет-ребёнку 5 лет просто вписан в паспорт (фото нет) обязательно фото ребенка сейчас или можно без него............

аноним
Собираемся за границу в Египет-ребёнку 5 лет просто вписан в паспорт (фото нет) обязательно фото ребенка сейчас или можно без него............

в тур агентстве что сказали?

Я пока отели смотрю и отзывы читаю.......

аноним
обязательно фото ребенка сейчас или можно без него............

пока можно без него

Спасибо)))

нам в ОВИРЕ сказали, что нужно делать отдельный паспорт вообще, поэтому мы нашей месячной малышке паспорт делали, в 2 месяца получили, в 3 первый раз поехали отдыхать

НЕт меня интересует ,если вписан ребёнок в паспорт,но нет ФОТО получится или нет съездить отдохнуть...........

аноним
НЕт меня интересует ,если вписан ребёнок в паспорт,но нет ФОТО получится или нет съездить отдохнуть...........

Скорее всего нет. У нас также было, не разрешили без фото. Резко делали отдельный паспорт ребенку...

Страничка-это я
У нас также было, не разрешили без фото

пограничники не выпустили или в турагентстве настращали? ;)

проблему возникнуть могут,лучше паспорт новый сделать.или минимум в овир сьездить узнать всё

Без фото нельзя!!!!!!! :)

мимина
Без фото нельзя

+++

MiliSSa
Без фото нельзя!!!!!!! [/c Спасибо!,а так не хочется ехать в
[cit]elenuschka
овир

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы