Маме с ребенком куда зимой?

Дано: девушка + ребенок около 5. Отпуск в декабре. В моем понимании ребе ничего кроме моря, басика не нужно.
Хочу стандартное все вкл Египет. Муж против (беспорядков опасается), предлагает ГОА, Тай. Там нет привычных ей вечерних диско и анимации, горок нет. Еще боюсь, чем кормить там буду в обед, ужин. Ну и ездили в оба места, помню, темнеет рано, движение сумасшедшее, а я такая одна с дочкой тук-тук ловлю или такси. Брр. Посоветуйте, пожалуйста :)

ОАЭ. Тепло и безопасно)))

Тайланд - Пхукет)

Каста
горок нет

да и в Египте не везде горки есть (у них же там дефицит воды)

Мы с дочкой 5 лет. Уже 2 раз полетим в ОАЭ, в начале января. В прошлом году уже были там, понравилось и ей и мне.

Мама лисёночки
Мама лисёночки

Расскажите про отель?В этот раз куда полетите выбрали уже?

Bh ирина
Расскажите про отель?В этот раз куда полетите выбрали уже?

В личку ;)

Мама лисёночки
Мы с дочкой 5 лет. Уже 2 раз полетим в ОАЭ, в начале января. В прошлом году уже были там, понравилось и ей и мне.

такие же мы, можно мне тож в личку

И мне тоже про отельчик в личку пожалуйста :)

Каста
В моем понимании

%)
великий устюг и прочие вариации на тему " в гости к деду морозу". в том числе и заграничные. не канает?

Мама лисёночки

А можно мне тоже в личку :) И еще вопрос, а там в это время купаться можно? Нам будет 7 месяцев в январе, очень хотим полететь, ОАЭ - идеальный вариант в нашей ситауции, вот хотелось бы побольше узнать, не были там не разу. Заранее спасибо ;)

Копирую текст из лички, т.к много писать. :) В прошлом году мы с дочерью которой было 4 года, отдыхали в Шардже (отель Шарджа Ротана 4) Отель был не на 1 линии, но нам это не мешало.Т.к на пляж возил автобус (места всегда хватало). До обеда были на пляже, после ездили в Дубай (минут 20 на автобусе) возит и забирает тоже бесплатный. На экскурсии тоже ездили. Самое главное, когда едешь с ребенком брать питание 3 разовое(FO) у нас было именно такое. Кормят хоть и не так разнообразно как в турции и египте, но зато все очень свежее, (ничего перекисшего и залежавшегося нет ) и вкусно. Если не получается 3х разовое. Тогда минимум 2х разовое, т.к. питание в кафе и ресторанах очень дорогое. Сам отель хоть и не новый, но все чистенько и в номере все продумано до мелочей очень удобно. Дети в нем есть, но мало. Нам это не мешало, т.к. приходили туда только поспать и поесть. Развлечений для детей и платных и бесплатных хватает. Те-же площадки в торговых центрах во много раз больше и лучше наших. Платишь примерно 300 рублей и дите не ограниченное время играет на площадке. Из бесплатных развлечений:поющие фонтаны около Дубай мола, детские площадки на улицах очень хорошие (их нужно поискать) на бесплатном пляже рыбаки каждое утро рыбачат сетями, увидеть улов, тоже очень впечатляет детей. Им отдают маленькую см.10-15 рыбешку еще живую. Также можно набрать много ракушек и очень много маленьких крабиковВ этот раз выбрали отель Сан Марко 2 Дубай. Полетим с 3 по 17 января. Отель хоть и 2 , но имеет очень хорошие отзывы и удобное месторасположение. (не очень далеко от Насер сквер) Будем тоже там только питаться и спать приходить. Т.к. в новогодние каникулы все очень дорого, посчитала что переплачивать за большее количество звезд не имеет смысла. (хотя до этого с ребенком даже в 3 не отдыхала, начнем привыкать ) Планов на поездку очень много Мы ездили в прошлом году в ноябре месяце(там был бархатный сезон) вода 28-30градусов, градуса на 2 выше температура. Там она переносится легче чем у нас. Даже дикой жажды бывающей в жару не было По питанию для малышей -просто рай. Такого количество детского питания, у нас я нигде не видела. В январе, говорят вода остывает- купаются не все. Но раз на раз не приходится, в этом году будем надеятся на лучшее :) Будут еще вопросы-задавайте ;)Сообщение было изменено пользователем 14-10-2011 в 09:31

Мама лисёночки

спасибочки, пошли мыслить

Я знаю на пхукете несколько прикольных отелей с детскими увеселениями. В ОАЭ брать не береговой отель с ребенком проблематично для отдыха, привязаны к автобусу, кругом город и не забывайте что там очень много строек!

В январе там в море не покупаешься, залив в среднем 18 градусов

Каста
Отпуск в декабре

а может в финляндию к санте ;) моря конечно нету я вот рассматриваю такой вариант..правда дорого получается %) блин

Мама лисёночки

Спасибо)))

veronika04

Нас Пхукет пугает перелетом, да и не знаю как там быть с 7-ми месячной, а вот для автора я думаю самое то.

veronika04
Я знаю на пхукете несколько прикольных отелей с детскими увеселениями.

Скиньте пожалуйста название отелей на будущее :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы