Санаторий с трехлетним ребенком в феврале 2012

Ой.... просмотрела почти весь раздел, голова кругом идет %) от информации. Посоветуйте, пожалуйста, по критериям: удобно добираться из Ебурга, теплые переходы в лечебные корпусы и столовую, хорошие физиопроцедуры, в основном лечение для меня, а не для ребенка. И как будет оплата за ребенка производиться? С ребенком в санаторий еду в первый раз, поэтому - чайник. Спасибо все за внимание)))

ayaurik
в основном лечение для меня

профиль лечения?

Общеукрепляющее, невралогия

ayaurik
Общеукрепляющее

любой тогда

ayaurik
теплые переходы в лечебные корпусы и столовую

Леневка(1-ый корпус), Самоцвет, Зеленый мыс(не все корпуса)
В Самоцвете лучше лечение - там есть грязь местная
В Леневке лучше питание, досуг, есть бассейн с аквапарком небольшим.

Спасибо за советы! А скажите, как обычно: ребенок вместе со мной на все процедуры ходит? рядом сидит? или как?

ayaurik
А скажите, как обычно: ребенок вместе со мной на все процедуры ходит? рядом сидит? или как?

в принципе, везде есть детские комнаты - только не везде и не всегда есть воспитатели.
В Леневке можно оставлять ребенка в детской комнате несколько раз в течение дня, но не более 2 часов в день. Есть воспитатель. Моей там очень нравится. Хотя на часть процедур со мной ходила, рядом сидела, а некоторые просто я ей тоже оплачивала, и она их принимала(в галокамеру так ходили). На короткие процедуры - иногда просто в холле сидела, мультики смотрела, если что, ко мне приходила. Там медсестры хорошие - она пару раз не могла меня найти, так ее ко мне на процедуры из холла приводили

:) то есть покупать путевку "мать и дитя" или можно только на 1 взрослого и с доплатой за дочь? а процедуры некоторые там можно оплатить?

ayaurik
то есть покупать путевку "мать и дитя"

вы про "Леневку" спрашиваете? Если да - то "Мать и дитя" там только с 4-х лет, потому что детей до 4-х лет на лечение не принимают.
доплата за ребенка до 4 лет - 600, вроде, рублей.
Но если вы привезете ребенку санаторно-курортную карту или выписки какие-то, пойдете платно на прием к педиатру, она вам назначит процедуры, их можно там оплатить и пройти. Мы ходили на галокамеру, делали парафин, массаж, тубус, что-то еще, не помню уже

ага, то есть ехать в обычный одноместный номер, а за реб. просто доп. оплатить проживание и питание? А эти дет. комнаты платные?

ayaurik
за реб. просто доп. оплатить проживание и питание?

да

ayaurik
А эти дет. комнаты платные?

2 часа в день - бесплатно, в вечернее время и больше 2-х часов - платно - это в Леневке так.
В "Самоцвете" когда были - там воспитателя не было. В "Зеленом мысе" не узнавали - не было необходимости.

а в Янган-Тау не бывали? А из местных санаториев по Вашему мнению лечение лучше в Самоцвете? Спасибо Вам большое за советы :) :) А вообще: зимой там нормально?

ayaurik
А из местных санаториев по Вашему мнению лечение лучше в Самоцвете?

лечение лучше в Самоцвете
Всё остальное - в Леневке.

ayaurik
А вообще: зимой там нормально?

нормально :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы