Все ли так плохо как пишут в отзывах?

Сегодня выкупили путевки в Египет на 30.10. отель Санрайс ле жардин ресорт 5*. Туроператор нахвалила. Читали отзывы в инете, жена в слезы, хороших отзывов мало. Люди!! Кто был в этом отеле напишите в личку!

хорошие отзывы пишут гораздо реже)) вот плохо, либо люди-зануды, сразу кидаются обкакать в интернет, а когда хорошо, ну съездили и хорошо

я там была...ничего хорошего, но и ничего критично плохого. Я вообще, сделала для себя вывод, что в Египет больше не полечу. Арабы не любят русских, отношение к нам не очень хорошее. Они ждут всегда чаевые, а русские не дают(

делите на два
;)
да и идиотов неадекватных море....

Sokol68
Санрайс ле жардин

нормальный средней руки отель...нахваливать нечо там канешна, но и не какашка точно :)

Вам ха-ха! А мы все в сомнениях....

ежатинка
отношение к нам не очень хорошее. Они ждут всегда чаевые, а русские не дают(

так кто же виноват в плохом отношении к русским? ;)

KateS
так кто же виноват в плохом отношении к русским?

конечно же арабы, вы что?

ежатинка
Арабы не любят русских, отношение к нам не очень хорошее. Они ждут всегда чаевые, а русские не дают(

В Егите хорошо отдыхали в этом плане, а вот в этом году в Турции вообще жесть, билбой и то хамил, мы до 14 часов заселение ждали, а немцев сразу селили, во сколько бы не прилетели. Горничная плохо убирали, оставляли чаевые, все равно плохо. Мне кажется многое еще и от отеля зависит, может нам с вами просто не повезло.

Калина Малинова®
конечно же арабы, вы что?

дододо
пока наши ведут ся аки быдло, так оно и останецо...

по опыту, если отбросить эмоции в отзывах и обращать внимание только на факты, то они как правило, правдивы, просто описаны с разным уровнем эмоциональности. вот и вычлените факты из отзывов, и обдумайте - принципиальны ли для вас эти недостатки.

ЛараШ
хорошие отзывы пишут гораздо реже)) вот плохо, либо люди-зануды, сразу кидаются обкакать в интернет,

отчасти, конечно, правда, но это не значит, что плохой отзыв вызван исключительным желанием обгадить и очернить отель. нет, скорее всего описываемые недостатки в реальности имеют место быть. я сама в этом году впервые написала негативный отзыв об отеле не потому, что раньше отдыхала в безупречных отелях, а потому, что реальность оказалась настолько далека от заказных слащавых отзывов, что необходимо было разбавить эту приторную ложь правдой.

Ну а насчет именно этого отеля? Кто был?

отель неплохой , территория норимальная , но там нет МОРЯ....

ле жардин по цене недорогой , поглядели бы тогда лучше санрайз гарден или мамлюкСообщение было изменено пользователем 08-10-2011 в 17:00

plesha
санрайз гарден или мамлюк

Один из лучших, где мы отдыхали. У них общая территория. :)

Я про тот отель в который ездила в этом году на сайте читала одни негативные отзывы, на самом деле отель очень достойный оказался, а сервис так и вовсе безупречный.

Лиса-Алиса
по опыту, если отбросить эмоции в отзывах и обращать внимание только на факты, то они как правило, правдивы, просто описаны с разным уровнем эмоциональности. вот и вычлените факты из отзывов, и обдумайте - принципиальны ли для вас эти недостатки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы