Когда заканчивается сезон в Турции?

Сегодня мама была в турфирме,хотела купить тур в Египет на 10-12 ночей,ей сказали бюджет маловат(55000 на двоих),предложили Турцию-5* на 14 ночей,вылет 23.10 обратно 06.11,Аланья.Решить нужно до завтра.Мне кажется уже довольно прохладно может быть.Или я не права?Что скажете?

лев 76
Мне кажется уже довольно прохладно может быть

конечно холодно уже

мы два года назад летали в это время, хорошо там еще, тепло, море так вообще теплющее, а вот туристов уже немного, сезон заканчивается.

смотря с чем сравнивать. сегодня загорали на пляже, море не холодное, но штормит и вечером дождик был. ходим по вечерам в легких брюках и футболках. ребенок в сандалях и платье с удлиненным рукавом.

но 5звезд в аланьи слабовыты могут оказаться...

pianino

смотря какие, вон утопию недорого выставили, я бы поехала еще раз
хотя меня муж остановит(

pianino

как оно друг от друга зависит?

у меня мама года 3 - 4 назад летала с 15 по 30 октября - очень довольна была - жары уже нет

лев 76
,хотела купить тур в Египет на 10-12 ночей,ей сказали бюджет маловат(55000 на двоих)

только что знакомые из Шарма вернулись,ездили в 5* на 10 ночей,все понравилось, по цене около 60т.р. (доллар вырос),это со скидкой. Название только в понедельник уточню.

холодно, конечно. разве что по экскурсиям покататься

в прошлом году были в Белеке с 18 по 31 октября ,
море теплющее , жары нет , но иногда дождик ,
вечером прохладно , ну и отель выбирайте , чтоб не закрыт был ,
а то мы нарвались %) к отъезду в отеле было человек 10 не больше
ничего не работало толком , анимация ваще слилась , хотя в соседнем Мега Сарае
стоялдым коромыслом, веселье с салютами и прочими радостями

Спасибо всем,девочки.Мама остановила свой выбор на Турции,Justiniano Club Park Conti.Надеюсь отдых удастся.

Чего-то в этом году там прохладно, вот сейчас по телеку показывали, что в Анталье дождии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы