Тема закрыта

Причина: 0

Вернулись из отпуска. Проехали 6500 км. Фотки

Карнавалла
А чо за фото-то?поди с сиськаме?

я фсе пропустила опять

Не, ну да у "Снимите это немедленно" резко рейтинги взмыли бы вверх, приди туда красава! Зато верна себе, все в жизни в стиле "ретро"

Карнавалла

оно самое.. :)

Ксенчик
оно самое..

я фсе пропустиль. :(
но, мниццо мне, карнавалла была всяко великолэпна. :)

economist
карнавалла была всяко великолэпна

ну дак :)

economist
карнавалла была всяко великолэпна

ну что лучше и стильнее автора этого топа - стопудов :)

Карнавалла

ага, с красивыми. Фото было зачетное

Nikkita
Фото было зачетное

этому фото с десяток лет если я позировала в молодости первому цифровому фотегу в таком амплуа...то небожители мля,в сои сороквосемь и по сейдень бабушкин сундук потрошат,када в моё время така кохта была в моде а чехол вязаный,шо поверх платья аля "кабере"накинут??? нынче ето писк!о да! писк моей глотки скорее

Карнавалла
а чехол вязаный,шо поверх платья аля "кабере"накинут???

ты злая, злая! за что и люблю нежно :love:

я в шоке, смена декораций))) ни одной корридорной фотки))))

богиня

зачем здесь? твой собой итак как общак очень много тебя и мужа твоего на фотках, очень.

ряженка
смена декораций))) ни одной корридорной фотки))))

мож это временно...мож там ремонт

Девочки мне просто странно эти ругачки читать. Автор темы выставил свои фотки в дороге, в категории отдых и путешествия, показать нам как выглядит Казахстан, описала свои приключения. Она не выкладывала фоки в категорию мода и красота и не просила обсудить ее стиль (хотя там правда, есть о чем поговорить :w_0021: ). Если Карнавалла хотела ей что то подсказать то почему не в личку? В чем подлость автора в фотке с сисюнами? Она уже была ранее выложена в инете для общего доступа. Фотка кстати зачетная :w_0038: Это, так сказать, " был ее ответ Чемберлену" Имеет полное право. А вам Ольга (Лелик), лично на мой взгляд, тоже стоит поучится стилю у подруг (сужу исключительно по вашим же фоткам :w_0021: ). А путешествие у вас было шикарное, рада за вас

mezy
А вам Ольга (Лелик), лично на мой взгляд, тоже стоит поучится стилю у подруг (сужу исключительно по вашим же фоткам :w_0021: ).

хорошо, я приму к сведению ваши напутствия. Особенно это касается тех фоток, что были летом. Стиль в поле-он, конечно, с граблями гораздо более изыскан

mezy
Она уже была ранее выложена в инете для общего доступа. Фотка кстати зачетная

давайте теперь я возьму вашу фотку и выложу ее в любую тему, без вашего согласия. Ненуачо? они у вас наверняка есть зачетные, правда?

а давайте :P Официально разрешаю сейчас и в последствии лично вам выкладывать мои фотки ;)

mezy
Официально разрешаю сейчас и в последствии лично вам выкладывать мои фотки

mezy
показать нам как выглядит Казахстан,

ну тама казахстана на ровне с неказахстаном-однозначно...

mezy
Если Карнавалла хотела ей что то подсказать то почему не в личку?

мне и тут удобно :)

mezy
Это, так сказать, " был ее ответ Чемберлену"

нееес с чемберленским ответом я выступила позже
тем паче шо она

богиня
Я не запрещаю обсуждать свои фотки, спокойно слушаю

я полагаю она для того и выложила их в таком кол-ве,шоб услышать шо-то конкретное,ах и ох,ноооо......ну а я не с ахом и не охом пришла...

mezy
А вам Ольга (Лелик), лично на мой взгляд, тоже стоит поучится стилю у подруг

нормально всё там,в отличии от бабушкастайл

Карнавалла
имею полное право бля!
от так надо!

я те фотки сама выложила и мне они нравятся.
Я на ю-ме знаю только одну девушку которая хорошо разбирается и в моде и в стиле- это Баззи.
Любая другая надевает на себя ,что вздумается и считает, что это очень стильно :)
Я надеваю на себя то, что нравится мне, и от этого я не становлюсь менее любимой и счастливой. Я и телик редко смотрю и за модой не гонюсь. И ни чего не теряю от этого.Сообщение было изменено пользователем 12-10-2011 в 10:16

mezy
мои фотки

вот в вашей теме про Кипр,было про Кипр,а не про вас и мужа :) :)

богиня
я ту фотки сама выложили и мне они нравятся.

ну дык и я ту сама

богиня
и в моде и в стиле- это Баззи.

ну может быть...твой кругозор одной баззи и ограничивается

богиня
Любая другая надевает на себя ,что вздумается и считает, что это очень стильно :)

стараемся

богиня
Я надеваю на себя то,

шо нашла у бабушки в шкафууууууууууууууууу

богиня
Я надеваю на себя то, что нравится мне, и от этого я не становлюсь менее любимой и счастливой

просто менее приличной :)

Карнавалла

у себя в коридоре

Карнавалла

:D посмеялась над тобой от души

Карнавалла
ну может быть...твой кругозор одной баззи и ограничивается

а тебе то, что от этого? У каждого своё, ты на сайтах знакомств сиськи выкладываешь :) , я одеваюсь как мне вздумается.

И так в целом в инете. Поэтому и разрешила Ольге Тихушница я, тихушница, а может просто советы не нужны :w_0040:

богиня
посмеялась над тобой от души

ну да...у меня нет детской майки по пупок,которую мона комбинировать с чем угодно,растянутые мужнины майки я не донашиваю,дермантиновые штаны к курточкой дочери тоже не могу себе позволить,ну канешь бабстайл балахон... плакать надо,а ты смеёшься

богиня
ты на сайтах знакомств сиськи выкладываешь

не !эта фота была тут выложена.

богиня
а тебе то, что от этого?

мне то оно не чо канешь...всего навсего пыталась ближнему помочь

Сообщение было изменено пользователем 12-10-2011 в 10:26Сообщение было изменено модератором 12-10-2011 в 10:45

Карнавалла
не !эта фота была тут выложена.

уже после того, как её копирнули там, ты её выложила здесь :)

Карнавалла
всего навсего пыталась ближнему помочь

иди помоги родным, там твоя помощь нужнее

Сообщение было изменено пользователем 12-10-2011 в 10:29Сообщение было изменено модератором 12-10-2011 в 10:55

богиня
уже после того, как её копирнули там, этого ты её выложила здесь

ой не пытайся меня ща как-то "очернить"...я в панике биться не стану...

богиня
иди помоги родным,

каждый божий день :)

ты чо такая натаха,вштыкипринимающая????
я ж сразу оговорилась-по доброте душевной,не со зла....а ты сразу фотаме бросаться %) %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы