Египет отели

Здравствуйте, знаю на сайте много специалистов-турагентов. Посоветуйте мне в какой отель поехать.
Дано: едут 3-ое взрослых (муж, я и моя мама)+ ребенок 1,5 года. Планируем на 9 ночей с 01.01.2012 по 10.01.12. Возникли вопросы:

1. Ребенок вообще бесплатно?Т.е. бронировать тур на троих?
  2. Мы уже были в это время в отеле Shoras Amphoras, в принципе нормально, для поездки в этот отель можно бронировать 1 номер на троих, т.к. номера двухкомнатные там все, мы жили вдвоем в таком номере. Но смущает цена-выходит 150 т.р. на троих (вместе с обязательным рождеством -270 долларов, на которое мы вообще не пойдем, т.е. 10-ка денег на ветер)
  3. Рассматриваю отели, например HAUZA BEACH SHARM - номер фемили взять на троих, нормально будет? Цена 134 т.р про рождественский ужин данных нет
  4. CLUB REEF SHARM - взять 2 номера, т.е. на маму и на нас с мужем, цена 135 т.р., за рождество платить не надо.
    Все цены взяла на турбанке по сегодняшнему курсу)
    Может еще какие-нибудь отели посоветуете?
    Обязательные условия:
  5. первая линия, чтоб никаких автобусов, желательно, чтобы и пустынь не было между отелем и пляжем
  6. Большой коралловый пляж
  7. Не очень далеко от Наама Бэй (10-20 мин на такси, больше сердце не выдержит с местными водителями ехать ), но не в самой Наама Бэй.

напишите в личку , подберем вам отличные отели

очень хороший отель Домина Корал Бей, Domina Coral Bay, зайдите на их сайт яндекс вам в помощь и смотрите сами, всем вашим условиям соответствует

Старая Клюшка
первая линия, чтоб никаких автобусов, желательно, чтобы и пустынь не было между отелем и пляжем

1. Большой коралловый пляж
  2. Не очень далеко от Наама Бэй (10-20 мин на такси, больше сердце не выдержит с местными водителями ехать ), но не в самой Наама Бэй.

Мне Континенталь очень нравица :) . Риф большой и красивущий, тут же пляж+риф Плазы - хозя один. Отельне большшой, но територия большая+ большой красивый сад, для нас зимой еще большим плюсом является бассейн с подогревом. Находится в бухте , зимой ветра нет, с одной стооны Плаза, с другой Хайят, автобус а Наяму бесплатно, ну или такси 10-15 минут. :)

Prodige
очень хороший отель Домина Корал Бей, Domina Coral Bay, зайдите на их сайт яндекс вам в помощь и смотрите сами, всем вашим условиям соответствует

Не соответствует, т.к. бюджет с двухкомнатным номером: 135 т.р, не больше.

bishuk
Мне Континенталь очень нравица

а как он поточнее называется?

Извините, что анонимно, но в прошлую поездку в Египет к нам в квартиру залезть пытались, благо соседка спугнула, но решетку вырвали и окно разбили :(

Старая Клюшка
Ребенок вообще бесплатно?

посадочный талон

Старая Клюшка
бронировать тур на троих?

смотреть размещение трипл

Старая Клюшка
про рождественский ужин данных нет

куда делись?

а че именно 1 числа? не 2 или 3....Сообщение было изменено пользователем 08-10-2011 в 11:40

Потолковый Лампонюх
а че именно 1 числа? не 2 или 3....

потому что мы люди подневольные, только в нг отдыхать и можем. лишний день отдыха - незаработанные деньги

Старая Клюшка
потому что мы люди подневольные, только в нг отдыхать и можем. лишний день отдыха - незаработанные деньги

аа понятно...
тады да, выбора меньше

Потолковый Лампонюх
аа понятно...
тады да, выбора меньше

Ну вот. я все отели перерыла остался только HAUZA BEACH SHARM, выяснила, что за рождество платить не надо. Вы не знаете что там из себя фемили рум представляет? В этом отеле единственный для нас минус вижу - далековато от Наамы. В остальных отелях по данной цене - либо вторая линия, либо рождество, либо сам отель вдали от цивилизации - ни магазинов, ничего :(

Старая Клюшка
Вы не знаете что там из себя фемили рум представляет?

2 спальни с одной ванной комнатой

Потолковый Лампонюх
2 спальни с одной ванной комнатой

мы перерыли все фото в яндексе, видели только стандарт и еще номер с гостиной (диван+кресла) и спальней - 2 кровати, но номер по типу студии, т.е. без межкомнатной перегородки( А вы про какой-то другой говорите фоток которого мы не нашли?

Старая Клюшка
А вы про какой-то другой говорите фоток которого мы не нашли?

фемили рум он идет в прайсах...online3.anextour.ru/hotels

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы