идеи бюджетного отдыха для семьи на несколько дней

Поделитель бюджетными идеями на отпуск (от 2 до 7 дней) в ноябре месяце (муж, жена, ребенок 2 года). Дома сидеть не хочется. Не могу придумать как провести несколько дней: только турбаза в голову идет и визит к родственникам, а может у нас рядом какая-нибудь область есть с чем-нибудь эдаким. Если есть проверенные места, буду признательна, если поделитесь информарцией.Сообщение было изменено пользователем 05-10-2011 в 15:02

машина есть? садитесь и едете куда-нибудь.. например в питер или москоу сити ;)

Тюменские горячие источники

taiga
может у нас рядом какая-нибудь область есть с чем-нибудь эдаким.

Посмотрите последний пост в "Прогулках по Уралу": www.u-mama.ru/forum/messages.php
Там малоизвестный горячий источник за Туринском - можно снять комнату или домик в селе рядом, наверное. Сами хотим туда снова наведаться в октябре - может, и координаты уже будут, если решим искать жилье.
А второй вариант - запад Таватуя. Там и озеро, и лес, и скалы. Рядом село Тарасково - знаменитые святые источники и монастырь. Другое село рядом - Мурзинка, там есть частный клуб с лошадками, пони, оленем, верблюдом, осликами... Это для малыша интересно.

Yanika
питер или москоу сити ;)

что там делать с 2-летним ребенком??

taiga
только турбаза в голову идет

отличный вариант для тихого семейного отдыха.

дома в потолок плевать

Niki
что там делать с 2-летним ребенком??

мы с 1,11г ребенком облазили оч много в москве... красота.. ребенок в коляску трость и вперед и поспит и погуляет)))

Yanika
в питер или москоу сити

машина есть, в москоу сити были летом, а осенью питер отметаю по погоде и думаю выльется визит минимум в 30ку, или я ошибаюсь?

My Way ссылку почитаю, уточняющие вопросы в личкеСообщение было изменено пользователем 06-10-2011 в 11:09

Новичок
мы с 1,11г ребенком облазили оч много в москве... красота.. ребенок в коляску трость и вперед и поспит и погуляет)))

Тоже хотим с мелкими (2 и 8 лет) на каникулы в Москву. Где вы останавливались и сколько это стоило?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы