Какая погода сейчас в Турции(для недавно прибывших)

Поделитесь, пожалуйста, кто на днях вернулся, какя там погода и какая темпиратура воды. А то нам завтра вылитать, хочется знать, к чему готовиться.

29-30. море теплющее, по 2-3 часа из воды не вылезали :)
Приехали вчера :)

кешя
А то нам завтра вылитать, хочется знать, к чему готовиться.

сегодня там хорошо :)

1. Море теплое. Кемер. У нас там дщерь

Прилетели неделю назад

Крупная Рыба
29-30. море теплющее, по 2-3 часа из воды не вылезали
Приехали вчера

но можно уже ожидать сюрпризав. Например за 3 дня до вылета начались ливни с грозами, которые продолжались чуть больше суток. В отеле затопило нулевой этаж, сломались лифты и дверь, еоорая свма открывалась. Народ скти бухал, бедные аниматоры старались развлечь как могли, с кем-ьто в карты поиграют, с ке-то в кости. В ресторане не было мест, т.к. все расчитано на летние таррасы.

Маки
Например за 3 дня до вылета начались ливни с грозами, которые продолжались чуть больше суток.

и мы попали в этот ливень правда, в сам ливень купались -вода была тееееплая, а волны большииииииие. а вот на следующие дни после шторма водичка была прохладная, по мне так - холодная

Спасибо большое, а насколько можно верить прогнозам. У вас по прогнозам ливень был?

Лиса-Алиса
в сам ливень купались

а мы нет, так все сверкало, что мы испугались и грызли семечки в номере.

Лиса-Алиса
а вот на следующие дни после шторма водичка была прохладная

и грязная

кешя
У вас по прогнозам ливень был?

а мы там прогнозы вообще не смотрели

Ну ливни-то конечно могут быть. Мы приехали 21 сентября. 22 такая гроза была чудная. Я полночи просидела на балконе на молнии смотрела. И все равно купались :)

antalyatoday.ru/cmaps/
вот тут точный пргноз и на яндексе
и те и другие ливень за неделю предсказали)))) - все совпало)

дочурка сейчас там на отдыхе, улетели в ночь с субботы на воскресенье, погода супер, купаются и загорают, находятся в 90 км от Аланьи

прилетели в вс. погода днем 30-33. вечером прохладно. море теплющее

Крупная Рыба
22 такая гроза была чудная.

Мы тоже эту грозу наблюдали, но купаться как-то не решились, такой шторм был, что даже все лежаки с пляжа убрали. А вообще погода сейчас переменчивая, в частности в Кемере. Сильной жары уже нет. До конца сентября было +33-35, а сейчас уже попрохладнее, но пока комфортно.

Мы сегодня вылетаем домой. Сидим трансфер ждем. Погода сказка! Море просто супер! Но вот вечера уже прохладные, правда я мерзлячка ))))

Сегодня вернулись - уже обратно хочу.....

Крупная Рыба
22 такая гроза была чудная

аха...мы как раз прилетали в Анталию, посадку некоторое время не разрешали...страшненько немного было

Сижу в Кемере, пока все неплохо, вечерами не жарко. Но можно ожидать сюрпризов. Вода прекрасная, теплая очень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы