Кто недавно из Арабских эмиратов, загляните плиз)).

Всем добрый день! планируем поездку в ОАЭ в конце октября. Расскажите про особенности отдыха в этой стране пожалуйста. Наша цель поездки: посмотреть страну и пошопиться как следует. На какие экскурсии лучше съездить? В какие магазины лучше сходить? Жить будем в Шардже. Какие там правила существуют? Говорят, с открытыми плечами и голыми ногами ходить нельзя((( Заранее благодарю.

Вам надо было ехать в сезон распродаж.
Ща уже дороговато.

Эмираты-великая барахолка мира, была в июле - толпень народу , ничего интересного в плане покупок, всё тоже самое, цены те же....

Посмотрте в поиске, уже много раз все рассказывали, лень заново писать.

по экскурсиям я уже почитала, а вот как с деньгами быть? наличку брать или на карте везти?

MammyIrina
пошопиться как следует

Шмотки там дороже, чем у нас, так что смысла особо нет, только мелкая электроника, типа телефоны, планшетники и тд дешевле.

MammyIrina
а вот как с деньгами быть? наличку брать или на карте везти?

По карте выгоднее у нас вышло. Но и наличка была, там доллары меняли на дирхамы.

были в сентябре..по одежде особо скидок не наблюдали..по электронике да есть разница..кое где приличная..если еще учесть что муж торгавался кое где..единственный для меня минус то что купили двд портативный ребенку, а он наши диски не показывает..вот теперь ищу куда бы его сдать перепрограммировать но с телеком и т.д. такого конечно не будет..по телефонам надо учитывать что они рассчитаны на английский и арабский ;) тоже наверно и с ноутбуками дело, но утверждать не буду..жили в шардже..основная масса людей ходила в более ли менее приличным видом..в футболках с коротким рукавом ходят, в бриджах..декольте и мини юбок тоже встречала парочку, но это видимо совсем люди забили на местные правила :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы