вопрос турагентам отель Club golden5

У нас получилась во такая ситуация:
Сегодня забронировали отель Club Golden5 4* Египет, едет трое взрослых, номер DBL+EXB, почему с нас еще просят доплатить за доп.кровать 12$ за ночь за весь период отдыха? доплата как я поняла уже на месте в отеле. мы же платим за троих, а тут еще доплата, странно как-то. кто с таким сталкивался? что скажете?

Сообщение было изменено пользователем 01-10-2011 в 21:05Сообщение было изменено пользователем 01-10-2011 в 21:06

Вы до этого были в Египте? После посещения данного отеля мой муж наотрез отказывается ездить в эту страну. Вы отзывы читали?

н-да отель дерьмовенький и оплачивать еще 100 баксов за кровать я бы не стала
проще уж доплатить те же 100 баксов и взять дабл+сингл

на tophotels хорошие отзывы. в египет первый раз

Альбатросы на второй линии не дороже, но гораздо лучше.

уже всё оформили, отель то устраивает, но почему за доп.место денег просят, вот в чем вопрос.

NataliK@
почему с нас еще просят доплатить за доп.кровать 12$ за ночь за весь период отдыха?

кто просит?

и кто едет? сколько человек в итоге? трое взрослых и ребенок? или как?

тройка просит. едет трое взрослыхСообщение было изменено пользователем 01-10-2011 в 21:51

NataliK@
тройка просит

это што?

Потолковый Лампонюх
это што?

дочка теза, но я не знала, что она в екате на рынке. или автор в москве покупала??

Тринитишечка
дочка теза, но я не знала, что она в екате на рынке. или автор в москве покупала??

то есть ТО или ТА?

www.troyka.travel/site/index.view, принимающая сторона интурист, еще они с тезом работают.
ТО, покупали в Удмуртии, летим с Москвы,
Сообщение было изменено пользователем 01-10-2011 в 21:57Сообщение было изменено пользователем 01-10-2011 в 21:58

Потолковый Лампонюх
ТА?

;)

NataliK@
интурист

у вас конкретно интурист принимающая?
где и как бронировали?

купили в турагентсве, при получении подтверждения было написано что дополнительно оплачивается доп.кровать 12$ за ночь, оплата в отеле. агенство это не придумало

с екатеринбурга тройка тоде продает, у них вроде как дешевле чем у теза
вот еще раз ссылка, то чтото не работает http://www.troyka.travel/site/index.viewСообщение было изменено пользователем 01-10-2011 в 22:03

NataliK@
агенство это не придумало

я не к тому
имхо тут несколько вариантов
значит, интурист так формировал ценники, контракты такие у них с интуристом. но об этом должно бы писаться крупными букваме на сайте. полазала-ниче там нет.
я не в интуристе работаю, но у нас такое было, допустим, а пакеты в Таиланд. но красныме букваме на сайте кричало об этом
вариант два-нововведение самого отеля.
вариант три-вы чота не так поняли и надо созвониться с ТО...

Потолковый Лампонюх, спасибо за разъяснения.

Тринитишечка
После посещения данного отеля мой муж наотрез отказывается ездить в эту страну

люди разные. мы тоже были именно в этом отеле , в 4. отель как тель. Обычный , кормили неплохо, развлекали даже.
Но мы не любители 2 раза в одно и тоже место ездить, поэтому когда судьба предложила опять Египет, поехали в другой отель, да помпезный, да кормили-поили круглосуточно, да покачественнее ,но моря то не было. вернее было за км по понтону , нафиг такое счастье. У Голден файфа хоть море нормальное, ради которого и едешь, а не пожрать и в номере валятся ;)

NataliK@
Club Golden5

брат был в 5*. при заселении пришли в ужас от старой ржавой и бегущей сантехники. отказывались селиться до тех пор, пока им сантехнику не заменили в номере.
сказал, больше никогда в жизни

аноним
брат был в 5*.

все номера обшарпанные и старыее.
а автор едет в клаб, 4 зв. Там номерной фонд поновее.

в клабе наоборот более старый номерной фонд.мне больше в аллмасе понравилось.в даймонде тоже нормуль.да обычный отель,номера как номера,египет как египет.

аноним
пока им сантехнику не заменили в номере.

ага,ага.арабы подорвались им сантехнику менять
вообще - у кого запросы большие-в египедд не надо,надо в европу
автор,когда будете заселяться-не берите номера с окнами на басики-там гудеж 3 утра.
и окна на лиллиленд-тоже не берите,там стройка на границе.

плюшаняшка, спасибо за совет

из всего комплекса сапфир самый лучший
а вообще хз чо народ там ужасного все находит %) по мне дак цена-качество абсолютно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы