отели в питере для свидания с мужем)))))

10 лет совместной жизни на носу. хочу сделать мужу подарок - свидание в питере. суток на 2. кто останавливался там в отелях или мини-гостиницах? ЧТО понравилось? что нет и в каких именно "постоялых дворах"? всю инф-ию в инете изучила.очень интересны личный опыт бывалых.
гостиница или мини-отель нужны в центре. звезды 3-4. и еще вопрос - в питере уйма чего посмотреть можно, а времени будет мало. так вот - куда лучше всего пойти, а то можно и оставить до лучших времен? спасибо.

собираемся в середине октября. а пробки там большие?

Вот отличный камерный [a url=www.anjuta.ru/]отель[/a] с дурацким, правда, названием. )) Все прекрасно, сервис на высоте, все очень предупредительные, вежливые и незаметные. Приличные аккуратные номера, далеко не "совдеп".

мы туда на самолете. в центре отель хочу потому, чтоб и НЕ ездить. но вдруг куда приспичит))) вот про пробки и спросила, такси , например, понадобится вдруг.
а АНЮТУ я вообще еще не видела. посмотрю, спасибо. название и правда еще ТО)))))

спасибо за инф-ию, ambassador)))
а кроме "анюты", кто где жил?

два года подряд жили в "Адмиралтейской" (Амаранта). Очень нравилось. Тихий маленький отельчик, единственное что не очень добираться - от метро минут 20-25 пешком, но утром и вечером от отеля ходит бесплатный трансферный автобус каждые полчаса. Расположение - Коломна, в двух шагах от острова Новая Голландия. Завтрак шведский стол, вкусно и приятно. обслуживание хорошее, бесплатный wifi или проводной интернет в номере. Можно из гостиницы заказывать экскурсии.

www.rinaldi.ru/
Загляните о ссылке
Мы давно очень останавливались в Ринальди класса хоум, отличный отель на Невском (недалеко от московского вокзала), недорого абсолютно, очень понравилось.

Мы отдыхали в очень уютном отельчике Грин Эппл [a url=www.greenapplehotel.ru/]тут[/a] на Литейном проспекте, в историческом центре. Очень поравилось. Обслуживание хорошее. Завтраки - шведский стол на любой вкус: сосиски, яйца, каши, мюсли, сыр, колбаса, овощи, йогурты и т.д. и т.п. Есть кухня, там всегда можно было попить чай или кофе с печеньем и сушками или яблочко съесть (все это в наличии всегда было). Недалеко от отеля есть превосходная кондитерская (название, к сожалению, не помню) и бар "Проходимец" - замечательное место, где меню состоит из одних коктейлей))
Брали машину в прокате и ездили своим ходом в Петродворец и Кронштадт (дорогу под заливом достроили, так что мы очень быстро доехали).

посмотрите гостиницу Элегия, на рубинштейна :) рядом с невским, метро ст. достоевского по-моему))))

а, для тех кто в танке, подскажите цены за номер, плиззз?

спасибо)

-Nana-
цены за номер

цены везде разные, смотрите на сайте гостиниц)))
я искала себе варианты по-бюджетней , так сказать, , так вот, хостелы есть от 400 руб с человека, есть общежития при уч. заведениях, там были цены даже по 140 руб/к.м / условия соответсвующие/, квартиры в низкий сезон 1,5-1,6-1,8 тыс. руб; гостиницы - порядка 2-2,5 тыс. с удобствами в номере :) лучше бронировать заранее, у меня так значительно дешевле получилось по ранней брони)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы