Как дешевле улететь в Москву?

Чет зашла я насайт Ская, а таам :=-O: Тарифы по 8700 . Раньше нааа мноого дешевле было. Псмотрела s7, у них даже чуть чуть подешевле.
Кто часто летает, подскажите, какими авиалиниями подешевле?

Я взяла вим авиа. Кстати,если смотреть Уральские Авмалинии на их сайте и там же брать,то цена гораздо дешевле той,кот выходит в авиакассах и поисковиках.
Да,не написала за сколько лечу-7500.Если бы не подгоняла строго по времени,то можно найти рублей на 500-700 дешевле.

Сообщение было изменено пользователем 01-10-2011 в 14:31Сообщение было изменено пользователем 01-10-2011 в 14:31

Не продают пока билеты.

01.10.2011 Дилдо Вагинович
Ребят, походу все. Вот инфа из группы авиановы вконтакте:
Уважаемые Участники группы.
По последней информации авиакомпания Авианова прекратит свои полеты в ближайшие дни.
Рекомендуем Пассажирам,которые планировали поездки, подстраховаться и перед поездкой в ваш аэропорт уточнить, вылетел ли борт АО в ваш город.
Продажи закрыли. Занавес.

01.10.2011 Гость
Чёрт, да разъсните вы уже информацию!!!! "Сотрудник АН" говорит одно, сама "Авианова" - другое!!!!
Ответить на данное сообщение
По источникам..из числа сотрудников АН-операционная деятельность Авиановы пришла к финалу!Компания А1-начинает процедуру банкротства..Полеты будут прекращены уже в начале след.недели!Есть смысл оповестить всех..ибо проблемы с возвратом уже почти нерешаемы!Закончилась красивая идея лоу-коста в этой...... стране...

Это я скопировала с сайта,т.к. купить билеты Авиановы сейчас невозможно.

Сообщение было изменено пользователем 01-10-2011 в 15:19Сообщение было изменено пользователем 01-10-2011 в 15:21

И мне лететь скоро, авианова по ходу сдулась

Завсегдатые, подскажите, какая авиакомпания понадежнее? У кого меньшеьвсего задержек?

вим авиа 3700, без задержек

Тринитишечка

Тринитишечка

Это за сколько по времени надо покупать? Я взяла у них билеты 17-21 октября за 7500 в обе стороны.
Или это цена в 1 сторону?Сообщение было изменено пользователем 01-10-2011 в 19:32

Птица счастья™
Это за сколько надо покупать? Я взяла у них билеты 17-21 октября за 7500 в обе стороны.

Птица счастья™
Как дешевле улететь в Москву?

Это в одну сторону, соответстенно туда и обратно примерно ваша цена.

Ну тогда понятно.Тоже дешевле ничего не нашла. :(

Летала в марте за 3500 туда - обратно Вим авиа. Билеты покупала недельки за 2-3 примерно. С каждым днем они становились дороже

дешевле - это ловить акции, они периодически бывают во всех авиакомпаниях
в четверг лечу из Москвы в Екб рейсом S7, Стоимость 3040 руб. туда-обратно, но я покупала эти билеты в феврале, закупилась сразу на полгода вперед, уже в апреле прилетала в Екб по такой же цене
в июле прилетала внепланово, билеты брала за неделю, самые дешевые билеты были в Авианове - около 7 т.р. в обе стороны
в Аэрофлоте тоже распродажи два раза в год - весной и осенью, но с ними стараюсь не летать, потому как летаю с собакой, а разрешение/отказ на провоз животного в салоне самолета они дают только после полной оплаты брони

Ажурка

Дак чаще всего поездки случаются не настолько запланированно,чтобы за полгода брать билеты.Это в отпуск можно подгадать. Я сейчас для интереса ввела в поиск билетов Екб-Мск-Екб на конец января(на авиасэле)и цена -то самая низкая 7 000 :=-O:

Птица счастья™
По последней информации авиакомпания Авианова прекратит свои полеты в ближайшие дни.

Птица счастья™
Полеты будут прекращены уже в начале след.недели!

ЧЧЧЕРТ хоть бы с 6 по 9 окт успеть слетать.. билеты то с мая лежат. ыыыыы

Вот про Авианову www.e1.ru/news/spool/news_id-357131.html
:(

Гламурный Валенок

очень смешно..ибо пару дней назад сидела в Домодедово, улетевши в Екб вместо 9 часов вечера в час ночи...

аэрофлот 3400 в одну сторону. s7 тоже такая цена.

Jula
ибо пару дней назад сидела в Домодедово, улетевши в Екб вместо 9 часов вечера в час ночи...

так у любой компании может быть. Муж недавно тоже летел, домой должен был вернуться в 3 часа ночи, а был только в 10 утра... Уральские авиалинии, вроде как нифига не дешевые

huha

ЧЧЧЕРТ хоть бы с 6 по 9 окт успеть слетать.. билеты то с мая лежат. ыыыыы

не парьтесь только что видела(химмаш) садился самолёт авиановы ;)

Птица счастья™
и цена -то самая низкая 7 000

Это у кого такая цена?

Jula
очень смешно..ибо пару дней назад сидела в Домодедово, улетевши в Екб вместо 9 часов вечера в час ночи...

Цитируйте аккуратнее, это не я писала :)

Девочки, и все таки, кто надежнее?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы