Ребенку месяц, уже хочется в отпуск. Со скольки месяцев можно начинать путешествовать и куда?

У кого какой опыт, поделитесь...
И в какое время года летали? как детки переносят перепад температур от минус 20 до плюс 20?Сообщение было изменено пользователем 30-09-2011 в 12:14

Знакомая ездила с 6 мес. сыном в Турцию весной,
другая - с 10 месячным осенью в Турцию.
Когда мы летали в Турцию с нами летела семья с 2-х месячным

Вернулись из Турции недавно, нам 1,9. Очень не повезло, болили все 2 недели и сейчас до сих пор отходим от "отдыха". В отеле видела детишек, месяцев по 6, на титечке. У них вроде все было хорошо. Но я пожалуй с таким маленьким не поехала. Хотя с другой стороны, такие малыши сидят себе на ручках. никуда не лезут, ничего в рот не тянут. С кормлением нет проблем, титя или смесь и дальше на свежий воздух.

когшда захотите, тогда и можно. С грудничком легче всего путешествовать. Если нет проблем со здоровьем у вас и малыша - почему нет? Мы первый раз поехали в 8 месяцев в Тай. Была бы возможность - поехали бы раньше

Alenka08
Со скольки месяцев можно начинать путешествовать и куда?

хоть со скольки. важно, чтоб вы были к этому готовы. я первый раз на поезде поехала в 4мес, а на самолете в турцию в год

со старшим ездили первый раз в год
с младшим - в три месяца, оч. удобно было:) с неходящим и еще не ползающим - коляску с собой, титьку с собой

dianИЩa
коляску с собой, титьку с собой

и никуда не тянет и все ему нравится))))

первый раз полетели в 4м в Грецию, доки на ЗП сдали в 1м
здесь, главное, ваш настрой... все индивидуально... рецепта, подходящего всем безоговорочно - нет

Znayka
и никуда не тянет и все ему нравится))))

:dada:
ваще отлично)))
вот самый капец был оба раза с годовасиками - везде надо, в бассейн спрыгнуть пытаецо, песок жреть прямо с совочка, все уже может, но еще ничо не соображает но все равно хорошо:)

первый раз в 3 мес летали :) все окейно. титя, морской воздух, красота :)

Мы первый раз в годик полетели в Египет. Не болели, но мы с мужем безумно устали, т.к. Из-за смены времени и жары ребенок не мог спать по ночам. Мы поочереди всю ночь на улице ходили и укачивали. Кондиционер включать в комнате боялись ,,т к думали простудим. В общем когда вернулись через 2недели решили,что это был ужасный отпуск и мы больше устали, чем отдохнули и до 3 лет болше не поедем. Но в 2 годика опять полетели уже в Турцию Там прободали все 2 недели %)

Пардон,проболели , а не прободали

с первым в 2,5 мес в Анапу, со вторым в 4 мес в Коктебель

Интересно, а как маленькие такие детки переносят перепад температур? здесь, например, будет 20 мороза, а куда полетишь - там 20-30 тепла

dianИЩa
вот самый капец был оба раза с годовасиками

а мне в 2 сложнее было - она просекла, где мороженое дают и убегала при перво возможности

Alenka08
Интересно, а как маленькие такие детки переносят перепад температур? здесь, например, будет 20 мороза, а куда полетишь - там 20-30 тепла

не экспериментирую. летали в период с июля по сентябрь. считаю, что в такой поездке пользы маловато

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы