Помощи про отмену бронирования

Пользовалась сайтом hotels.com. Забронировала, денежку сняли я дурная почему то считала что бесплатная отмена бронирования = без внесения депозита. Отмену сделала...... А вот деньги когда возвращаются обычно??? :(

Деньгу сняли или заморозили? Если заморозили, само отвалится, стандартно через месяц. Если сняли, можно и написать, напомнить о себе

Так почитайте, что там написано.. эти веши всегда четко прописываются на сайте бронирования...

деньги-то списаны или заблокированы на карте?

КрОля
Если заморозили, само отвалится, стандартно через месяц.

++++
если по срокам отмены все ок

КрОля

Сняли, и напомнить о себе догадалась сама, сразу после отмены. Написала тока ответа нет :( Щас пойду снова писать.

Сеньора Акварель

Учиталась..... не нашла, все прописано про то что отмена бронирования возможна и в какие сроки однако сроки возврата денег это совершенно отдельная ситуация!!!!

ksundel
деньги когда возвращаются обычно???

когда я сдала жд билеты, купленные через интернет, деньги на карту возвращались больше месяца.

Соль бемоль

Е мое блин вот карауль их теперь, а если платеж в банке отозвать попробовать??? Сбер не поворотливый наверное....

Соль бемоль

Выдохнула!! вернулись через два дня)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы