А кто-нибудь был в Евродиснейленде зимой?

Вопрос в теме. Сын давно просится во "Хранцию" :) Ну понятно, что если вдвоем в Париж, то никуда от Диснейленда не денешься. Чего-то проблемно у меня с отпусками совсем, вот и подумываю на новогодние праздники попробовать. Чтоб улететь где-то 1 и 2, ну и на недельку.
Че-то не знаю я, в общем... Не холодно ли по всяким аттракционам шататься?

Была какм раз в новог.праздники.Капец как холодно было.Перебежками из кафешек в магазины сувенирные.Много атракционов не работало,было обледенен ие.Но тогда просто зима холодная была.Может вам повезет.Зато ребь набрала всякой сувенир. дряни и была счастлива...

Мы тоже были в каникулы. Ну погода за эти дни была от +14 до 0. Так что не угадать. Мы попали не в самое теплое время туда. Но если нормально одеться, то ок. Перчатки, шапки, шарфы. Все работало, гуляли с удовольствием. Шапок у нас правда сначала не было, пришлось купить смешные диснейские, они очень теплые :))) И было ооочень красиво, елки, рождественская тематика парада и фейерверка, просто волшебно!

Я была в феврале, это куда хуже, чем в январе в смысле погоды, противные ветра с проливным дождем. Но даже при этом прогулялись суперски, накатались вдоволь, все работало, народу много с колясками, детьми самых разных возрастов, как-то погода прошла мимо, а впечатления остались мегагигантские!!!

Я была тоже в новогодние каникулы, но погода была супер, около 10-15 градусов, солнечно, ходили без шапок. везде катались.

мы были несколько раз зимой. Нормально. И в феврале тоже были. С погодой супер тогда повезло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы