Хургада Марлин Инн - кто был недавно-как с питанием для детей? ну и вообще как отдохнулось? МЫ ОТДОХНУЛИ!

Кто был недавно в Марлин Инн-как с питанием для детей (5-6 лет), надо ли с собой что-нибудь брать из дет.питания? ну и вообще как отдохнулось?Сообщение было изменено пользователем 28-10-2011 в 22:33

Были там летом, детского стола там нет, но пятилетнего ребенка накормить можно.

Отель старый, я бы даже сказала очень старый. Пляж хороший. Мы отдохнули хорошо :P

Vit@06
Были там летом, детского стола там нет, но пятилетнего ребенка накормить можно.

Спасибо. подумывала с собой питания дет. какого-нибудь взятьСообщение было изменено пользователем 28-09-2011 в 20:19

Еще вопрос-там утюг в номере имеется, или платно, в этом случае сколько стоит?

Yalo

утюга нет.мне лично марлинн вообще не понравился,отель не о чём,территории можно сказать нет.пляж маленький и забит так что не пройти .для детей вообще ничего нет толком.каждый вечер 30мин мультики(причём каждый день одни и те же) и дискотека малышовая 20мин.бассейны холодные.стаканы,вилки грязные вечно.я лично и друзья мои отравились .после обеда после мяска всем плохо стало,страховка робит хорошо.дети травились ужасно .я кормила ребёнка с диет.стола там макароны просто варёные,мясо варёное,курица,овощи,ну и естественно бульончики. в номерах есть холодильники и рядом с отелем как выйдешь справо аптека и магазин продуктовый есди что.

Vit@06
Пляж хороший. Мы отдохнули хорошо

сколько людей - столько мнений

elenuschka
лично марлинн вообще не понравился,отель не о чём

напишу от себя:

elenuschka
бассейны холодные

про бассейн не скажу - не залазили даже, море в двух минутах , зачем мне бассейн?

elenuschka
стаканы,вилки грязные вечно

опять же я не видела такого - нам точно не попадались!

elenuschka
я лично и друзья мои отравились

мы все отлично себя чувствовали, но мы и ели не все в подряд ;) , хотя мясное всегда - мужики без мяса не могут

elenuschka
дети травились ужасно .

тоже не встречала такого, правда мои детки взрослые
вроде я привереда и скандалистка еще та, но честно - может мы в разное время были? или отель не тот? отель не новый, но все работало, еда приличная. единственное, про пляж соглашусь - маловат ;)

татьяна752

elenuschka
я лично и друзья мои отравились

мы все отлично себя чувствовали, но мы и ели не все в подряд ;) , хотя мясное всегда - мужики без мяса не могут

мы как раз и ели то мясо да овощи,и все кто в обед мяско поел всем плохо было.

татьяна752
или отель не тот? отель не новый, н

тот тот марлин))))

Да..., девочки, отзывы абсолютно разные, отпишусь, если полечу туда). Пшите, кто еще там был недавно.

Yalo
отпишусь, если полечу туда).

лучше не надо туда :) ,да кстати отель этот чисто русский,делайте выводы...

Вернулись на днях с отдыха, отдых порадовал! Покушать детям брали немного дет.питания, но и там достаточно для детей находили подходящих блюд. Территория небольшая, зеленых полянок, к сожалению, нет, территория достаточно чистая, море отличное, номер небольшой, уборка номера - без проблем. В холле интернет есть, вечером тормозил, утюг брали у администратора бесплатно. Практически все отдыхающие - русские. Для детей развлечений немного - деревянная дет. прощадочка, 1 плюхалка-горочка в бассейне, дет. клуб-рисование, мультики, вечером 15 мин. дискотека, потом мульт на экране ужасного качества(ниразу не оставались смотреть-не за этим прилетели).Место под солнцем занимали в 7 утра), иначе на первом от моря ряду лежаков не доставалось. Для молодежи каждый вечер дискотки, развлекаловки до поздней ночи.Отличный фотограф в отеле, хотя они меняются, в наши дни был Али, молодой парнишка из Казахстана. 1 раз в неделю-пенная дискотека была. Пляж чистенький, море супер-самое главное в отдыхе на море.

Еще

еще

Молодцы! Фотки супер, с удовольствие посмотрела, т.к. были в Марлине.(правда очень давно в 2004 году)

Yalo
Пляж чистенький, море супер-самое главное в отдыхе на море.

Море там и в правду обалденное! :)

Yalo
отдых порадовал!

молодцы, как питание - не отравились ;)

татьяна752
молодцы, как питание - не отравились

не травились, дискомфорт небольшой был, я мезим пила, доче на протяжении всего отдыха бифиформ давала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы