кто бывал в германском леголенде?

собсно вопрос в теме :)
пока что читала только датские отзывы...

Katie
кто бывал в германском леголенде?

Мы были этим летом, который недалеко от Мюнхена.
часть фото есть тут www.u-mama.ru/forum/messages.php
если зарегены вконтакте, могу задружить ненадолго, там очень много фото.
Вас какая инфа интересует?

:) мы были... хорошо там.

Катыся
Вас какая инфа интересует?

что именно там из лего понастроено :)
почему выбрали германский, а не датский?
(пошла читать тему)

Брусик
мы были

а почему я думала, что вы в датском были ? %)

Katie
почему я думала, что вы в датском были

нее... мы как раз в Мюнхен ехали именно из-за Леголенда. Плюс на 2 дня ездили во Фрайбург в Европа-Парк. я пошарюсь дома - повспоминаю, что там из лего построено :)

Брусик

о, европа-парк. надо еще над этим подумать :) пошла искать где ты про это писала...

Катыся

посмотрела фотки, поняла :) в контакте не состою.

сколько дней оптимально на леголенд?

еще вопросик. а там детальки леговские продают? чтоб не наборами готовыми, а именно детальками?

Katie
сколько дней оптимально на леголенд?

летом 2 дня, если не спеша
мы с 10 до 18 там ползали, практически все облазили, были в будний день - народу немного. Там входной билет платишь - внутри все бесплатно (кроме еды)

Брусик
что там из лего построено

да полно всего: города, Звездные войны, фигуры в чел. рост, звери (тоже в натуральную величину)

Katie
еще вопросик. а там детальки леговские продают? чтоб не наборами готовыми, а именно детальками?

угу, заходите на легофабрику, там можно посмотреть все производство и магазин огромный с этими деталями, буквально на развес. Рядом еще магаз, там наборы. Домой приду выложу эти заведения.

вот кста нашла ссылку, тут покрупнее фотки
indonetsk.com.ua/fotopodb/travel/travel/5495-legolend-v-germanii.html
Вы, кста когда собираетесь? в смысле время года.... там весной и осенью мало чего подходящего, там много водных аттракционов.

cit]Катыся
когда собираетесь? в смысле время года.... [/cit]
пока не знаю. нас начальство озадачило составлением графика отпусков на следующий год %)
поэтому я лихорадочно думаю куда и когда можно похотеть. знаю только, что леголенд работает примерно с середины апреля по октябрь-ноябрь

Катыся
много водных аттракционов

спасибо, учтем при планировании.

мы были этой весной
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Мы были. Ну дня 2 там, если не спешить. Но и 1 нормально, если что. Вообще мы были в Леголенде 1 день, потом сразу перехали оттуда в Европу-парк, и там уже 2 полноценных дня были.Сообщение было изменено пользователем 03-10-2011 в 23:54

Хочу возобновить эту тему, кто там был откликнитесь, столько вопросов? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы