SOS!!!!! Нет подтверждения ттретий день! поменялась инфа о туре!!! че будет?

S(Мисс К)
Да и проще так

субиков тоже надо выбирать нормальных. штоп видеть и номер своей заявки, и все на свете, некоторые предоставляют принтскрин со страницы оператора...

Потолковый Лампонюх
субиков тоже надо выбирать нормальных.

да нет выбора-то. Одни они у нас в городе. Тез вообще напрямую не работает, только через них. УК пегасу можно сунуться - но там документов куева туча, а мне леееень их собирать.

не, ну смотря, что за промежуточное звено... Росстур и Клео, например, намана, вроде работают, но там ты номер заявки сразу знаешь.

Спросите номер заявки у вашего субагента. Посмотрите заявку на сайте Пегаса.

S(Мисс К)
Одни они у нас в городе.

брали бы наших. ооочень многие так работают издалека.

да нормально все будет. нам Майорку Пегас неделю подтверждал, тоже вся издергалась , потом визу чуть ли не до дня вылета ждали. Но все обошлось хорошо . Так что не переживайте раньше времени ;)

Потолковый Лампонюх
брали бы наших.

явки-пароли! пожааалуйста!!!

Lenka07
Так что не переживайте раньше времени ;)

дак не могу не переживать... цена вопроса 20 тысяч. Такой разбег между тем что я хочу забронировать и сегодняшними ценами.

S(Мисс К)
явки-пароли! пожааалуйста!!!

Земляника
Росстур и Клео

или каприз-2000. с ним удобнее всего имхо.

S(Мисс К)
Такой разбег между тем что я хочу забронировать и сегодняшними ценами.

если бронь стоит, цену никто не поменяет. если не откажут по причине отсутствия мест.

Потолковый Лампонюх
или каприз-2000. с ним удобнее всего имхо.

спасибо. Попробую связаться

ну и как Света, будет вам счастие? :)

*Кареглазая*
ну и как Света, будет вам счастие? :)

пока висит. Но я уже снять заявку хотела - подвернулось дело одно. Но девочка в агентстве меня убедила что по 20 тыс с носа в Тай это реально халява и без штрафов я смогу снять заявку до ноября. Так что пока ждемс... но я уже не так азартно.

ниче не поняла...вы оплачиваете 100% стоимости тура. билеты на самолет бронируют сразу при вас. отели с мгновенным подтверждением - надо ждать 1-2 часа...берете договор и чеки оплаты едете домой. следующая встреча уже только в аэропорту там и все документы получаете.. может я чего то не понимаю...

-Nana-
ниче не поняла...вы оплачиваете 100% стоимости тура. билеты на самолет бронируют сразу при вас. отели с мгновенным подтверждением - надо ждать 1-2 часа.

да. но бывают и исключения и это как раз тот случай.

S(Мисс К)
по 20 тыс с носа в Тай это реально халява

на сколько дней и куда летите?

beatrissett
на сколько дней и куда летите?

Паттайя 12 дней

S(Мисс К)
Паттайя 12 дней

Фу млин
я за такую цену

S(Мисс К)
цена вопроса 20 тысяч

уже бронькала бы билеты на Филиппины/Индонезию/Вьетнам и прочую ЮВА из Бангкока по такому туру
и отдыхала подальше от оборзевших тайцев, вчера нагло пытались меня провести.
Тайцы ооооочень сильно начали борзеть по ценамСообщение было изменено пользователем 29-09-2011 в 18:07

Nikkita
уже бронькала бы билеты на Филиппины/Индонезию/Вьетнам и прочую ЮВА

ага, попробуй это сделать с вылетом из Нижневартовска ;)

Nikkita
тайцев, вчера нагло пытались меня провести.

ты там? где именно?

S(Мисс К)
ага, попробуй это сделать с вылетом из Нижневартовска

я тее больше скажу = у мну сестра из Вартовска счас в Камбодже с 3х леткой -я ей все бронькала
Вартовск - не край света

Nikkita
я тее больше скажу = у мну сестра из Вартовска счас в Камбодже с 3х леткой -я ей все бронькала

это клево, конечно, но не за 20 тыс, да?

S(Мисс К)

ты там? где именно?

неа, я пролетом была

S(Мисс К)
это клево, конечно, но не за 20 тыс, да?

да главное выбраться за такую цену до Бангкока - а там куча дискаунтеров на все ЮВА

Nikkita
да главное выбраться за такую цену до Бангкока -

так все-таки хорошая цена, да? кстати, подтвердили заявку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы