где снять беседку на др

может кто подскажет хочу снять беседку,знаю бывают и крытые тёплые на плохую погоду.может кто знает такие недалеко от екатеринбурга.

Были в эти выходные на "Рыбалка на Калиновке", красота.....)))))) Цены не знаю, была в числе приглашенных, но оч. понравилось)

в Кашино

elenuschka

На Чистых прудах, это недоезжая Березовского есть беседки. Насчет теплые не скажу. И по ценам не знаю.

Артемкинамама1

вы на такси туда добирались?

Лиственная. Там и тёплые с обогревателем и холодные , и на мишек посмотреть можно.

Hot
Лиственная

Горнолыжный развлекательный комплекс?

elenuschka

прошу прощения за "влезла" ... мне тоже надо на субботу место для детей найти, желательно теплое :)

Я знаю, где снять беседку с мангалом и баней. Мегабюджетно, но далеко - на Таватуе. :) И на небольшую компанию.

:) тоже присоединяюсь.
знаю на шарташе есть но там не теплые((
есть еще в кемпинге за екатом в сторону Первика.
но нам надо чтобы в городе было так как многие не на машинахСообщение было изменено пользователем 26-09-2011 в 16:41

В парке Маяковского есть, заезд со стороны пер. Базовый, там целый парк этих беседок, вполне симпатично, беседки огорожены друг от друга деревьями. На счет обогрева - не знаю, были в теплую погоду, но у каждой беседки есть вывод для электроприборов, может они и обогреватели выделяют вместе с арендой, или закрытых площадок понастроили уже.

MsPlushka
Маяковского

держим на закладке, но предыдущий др в компании играли там :( повторяться пока не хочется...
еще нашла
www.peski13.ru/
там можно снять домик с беседкой, домик на 2 персоны-места немного, но "пускают" 10 чел - на погреться. в беседке мангал...сегодня поеду посмотреть чего и как.

IrIkI
прошу прощения за "влезла" ... мне тоже надо на субботу место для детей найти, желательно теплое

мне на 5 окт надо.я так понимаю вам раньше?если что то найдёте сьездиете поделитесь инфой потом ;)

elenuschka
инфой

поделюсь :), будет чем если
найти бы...

делюсь.
беседку сняли в ЦПКиО, на 3 часа стоит 1,5 т.р. день рождения отмечали в воскресенье, погода подкачала, было прохладно, в конце закапал дождик :(.. суббота была бы предпочтительней, т.к. в субботу было солнце.
Но я старалась, чтобы дети двигались было много подвижных игр, организовала чай (в беседке есть эл. розетка) и горячие с мангала сардельки (пакет угля входит в стоимость)
дети здоровы, правда простудилась я сама :(
мой сын доволен - говорит, что ему оч. все понравилось :)

в парке победы на уралмаше, беседок всяких полно

девочки нашла прекрасное место для отдыха!и беседка есть, и баня, и домик где переночевать и всё в одном месте!!!второй раз сьездили отдохнуть туда на выходные супер!если кому интересно в лч пишите дам координаты :) :)Сообщение было изменено пользователем 24-10-2011 в 20:05

В выходные отдыхали в беседках. Находятся они на берегу реки. Беседки теплые, застекленные. Очень удобно зимой. если интересно скажу координаты

Buma3

напишите пож-та координаты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы